LA COPA DE LAS EMPRESAS
Primera vuelta completa y todo por decidir
Pocos goles y mucha igualdad con tres empates
PwC 2 - Virtual Bilbao 1
PwC es más líder tras su ajustada victoria contra Virtual Bilbao en un partido vibrante y con muchas ocasiones para ambos equipos. PwC lograba situarse con un 2-0 gracias a dos bonitos goles pero Virtual no se ha rendido, ha logrado el 2-1 a falta de pocos minutos para el final y ha sitiado la portería de Pablo pero los de PwC no han perdido el sitio y han podido conservar el triunfo que cuentan  todos sus partidos por victorias.

Bridgestone 1 – Cuatrecasas 1
Un gol en cada tiempo para cada equipo han decidido el empate final entre Bridgestone y Cuatrecasas. Estos últimos se adelantaban en las postrimerias del primer tiempo mientras que Bridgestone ponía el empate con un gran gol desde fuera del área de Ángel. Buena actuación del guardameta Orgaz que impidió la victoria de Cuatrecasas con sus intervenciones.

EY1 1 - Saitec 1
Tras unos primeros minutos de tanteo, ambos equipos intentaron imponer su estilo: los locales trataron de salir con el balón controlado desde atrás y Saitec replegaba las líneas en busca de rápidos contragolpes. Al final de la primera parte el resultado era de 0-0 con dos claros protagonistas, Jorge Mendieta, por cuyos pies pasaban todos los ataques de EY1 y el guardameta visitante, Thibault. La agilidad bajo palos de este último fue la causante de que su equipo llegara con vida al entretiempo. Tras la reanudación, el 1-0 lo consiguió Alvaro de la Fuente aprovechando una indecisión del portero y la defensa visitante. Luis González puso el definitivo empate en el marcador rematando una gran jugada colectiva. Pudo ganar cualquiera pero el reparto de puntos fue justo.

Journal Entries 0 - EY2 0
Duelo igualado y parejo entre el primer y el último clasificado. En la primera parte ambos equipos parecían sentirse mas cómodos replegados atrás y saliendo al contraataque. Al descanso se llegó con empate a 0 y con una gran sensación de seguridad y sobriedad de ambos porteros. Tras la reanudación la sensación de igualdad persistía y, pese al evidente desgaste físico, ambos equipos resistían y las ocasiones eran escasas. El marcador no se movió y el encuentro finalizó sin goles.