LA COPA DE LAS EMPRESAS
Bridgestone y EY1 sorprenden a los lideres
Ya no queda ningún equipo invicto
Tamoin 2 - Cuatrecasas 4
Vibrante y vistoso partido el disputado entre Tamoin y Cuatrecasas con bonitas goles por parte de ambos conjuntos que han jugado continuamente al ataque. Ha sido mediada la segunda parte cuando Cuatrecasas ha podido despegarse en el marcador que hasta esos minutos reflejaba un empate a 2-2. Buena actuación del meta de Tamoin, Jon Utrilla y de la delantera de Cuatrecasas repartiendo los goles.

Bridgestone 2 - PwC 1
Posiblemente el mejor partido que se ha vivido hasta la fecha en la sede de Etxebarri de esta edición. Bridgestone ha logrado superar a PwC en un partido disputado y jugado con gran intensidad por parte de ambos conjuntos. Se adelantaba PwC pero Bridgestone no ha dejado de atacar buscando la puerta defendida por Iker Ondarra hasta dar la vuelta al partido.

Journal Entries 3 - EY1 4
Comienzo frenético por ambos conjuntos y así llegaba el primer gol de Alvaro Sanz que abría el marcador a los 3 minutos. Únicamente un minuto después Guillermo Uribe-Echevarría conseguía el segundo tanto, 2-0. A partir de ahí, las ocasiones se sucedieron para ambos equipos. Un nuevo gol parecía sentenciar el partido. Sin embargo, en los últimos 5 minutos de la primera parte, EY1 conseguía reaccionar de manera espectacular y empatar el encuentro. Destaca la gran combinación entre Manuel Suárez y Jorge Mendieta en el primer tanto visitante. A la vuelta de vestuarios Journal Entries acusó el duro golpe moral y las ocasiones fueron para el equipo visitante que logró imponer su ritmo.  La remontada la culminó el propio Mendieta tras un gran disparo desde la frontal del área, para romper la racha del lider y meterse en la pelea por las dos primeras plazas.

PKF-Attest 3 - EY2 0
PKF-Attest se ha impuesto con claridad a EY2. El equipo local aprovechó sendos errores de los visitantes para conseguir dos goles en los primeros 10 minutos. A partir de ahí, el marcador no se movió hasta el descanso pese a las numerosas ocasiones locales. Unai Camiruaga controló los tiempos del juego, anotó en varias ocasiones, descargó de espaldas y guió a su equipo a la victoria.