LA COPA DE LAS EMPRESAS
Todo se decidirá en la última jornada del grupo A
PKF-Attest segundo de grupo B
Tamoin 3 - Virtual Bilbao 1
Tamoin se viene arriba, cada jornada juega mejor y si a eso sumamos la portentosa actuación del portero Jorge Truchero tenemos una clara victoria contra Virtual que si aunque jugó bien en ningún momento pudo superar a los blancos. Tamoin aunque sin opciones deja es el mejor equipo de la segunda vuelta y deja el grupo totalmente abierto con cuatro aspirantes a dos plazas para las semifinales.

PwC 2 – Cuatrecasas 5
Se adelantaba 2-0 Cuatrecasas en el marcador, y cuando PwC ya con 2-1 se acercaba en el marcador, una jugada polémica acabó con gol de Cuatrecasas y un expulsado en PwCcambiaba el rumbo del partido. Desde ahí el equipo de PwC volcado, Cuatrecasas mataba a la contra para seguir con su racha de victorias en un grupo más igualado que nunca.

PKF Attest 4 - Saitec 0
Se aproxima el final de la liga regular y PKF ATTEST necesitaba asegurar su segunda plaza en el partido que le enfrentaba a SAITEC. Los visitantes conseguían defender con seriedad y, en el primer cuarto de hora, apenas se produjeron ocasiones. Fue en el minuto 15 cuando Alfonso Gracia inauguró el marcador aprovechando un rechace del guardameta de Saitec. Únicamente un minuto más tarde, Unai Camiruaga, pichichi del equipo, anotaba el 2-0 con el que se llegaba al descanso. Marcador justo visto lo ofrecido en el campo por ambos equipos. Dada la importancia de los puntos, PKF ATTEST decidió replegar sus líneas y entregar el balón a SAITEC. El resultado no llegó a estar en peligro para los locales, que incluso anotaron dos goles mas al contraataque. Resultado de 4-0 que asegura para PKF ATTEST la segunda plaza.