PwC-PKF Attest y Journal Entries-Cuatrecasas jugarán las semifinales Oro
Esta semana se juegan la Fase Final
Importante
Cuatrecasas 7 – Bridgestone 4
A pesar de lo que parezca se ha vivido un partido muy igualado en la última jornada de la fase de grupos disputada en Etxebarri. Hasta el 4-4 ambos equipos prácticamente alternaban los goles uno tras otro adelántandose y empatando cada vez. Ha sido al final cuando Cuatrecasas ha puesto la directa y ha conseguido distanciarse por fin para encarrilar su pase para la fase final. Enhorabuena a los dos equipos por el espectáculo que nos han brindado hoy.

Virtual Bilbao 3 – PwC 7
Un mal comienzo de Virtual provocado por errores defensivos ha condenado a los naranjas que tenía que lograr la machada de ganar por dos goles para acceder a semis. A pesar de ello no le perdieron la cara al partido y PwC tuvo que emplearse a fondo para acceder a la fase final como primera de grupo. Buen partido y buen torneo de ambos equipos.

Saitec 2 - EY1 4
Con todo decidido en la tabla clasificatoria, ambos equipos han ofrecido un partido entretenido con numerosas ocasiones. Tras varias buenas intervenciones de los dos guardametas, Iker Dominguez inauguró el marcador para Saitec tras una buena jugada personal. Los visitantes no se vinieron abajo y, únicamente 5 minutos más tarde, volvieron a poner la igualdad en el marcador. Al descanso se llegó con tablas y la sensación de que cualquiera podía ganar. La segunda parte fue igual de entretenida que la primera, con un juego muy vertical y ofensivo por ambas partes. Con el paso de los minutos, EY1 fue aumentando el ritmo y consiguió llevarse el partido e incluso golear en los últimos minutos. El resultado final fue de 2-4