TORNEO PRETEMPORADA
Final: Equinix, y Merck por penaltis.
Samsung y Thermofisher jugarán por el bronce de este torneo
Comenzaban las semifinales del torneo TECNOLOGÍA y CIENCIA y ya nos mostrarían la igualdad que tendremos en nuestra sede de San Sebastián de los Reyes.

EQUINIX lograba la victoria ante SAMSUNG por 4 goles a 2 en un encuentro que poco tuvo de pretemporada, ya que ambos equipos salieron a por todas. El acierto visitante recompensó al conjunto que viste de negro para certificar así su pase a la final.

En el otro campo, tuvimos que llegar hasta el punto de penalti para saber quién disputaría la final del torneo y quién el tercer y cuarto puesto. Máxima igualdad entre MERCK y THERMOFISHER que se llevaría el conjunto local por 6 goles a 5 desde la pena máxima, tras el 2-2 cosechado al final de los 50 minutos de juego.