LA LIGA DE LAS EMPRESAS
GRUPO ENTUSIASMO y KAIZEN logran los primeros tres puntos y escalan puestos en la clasificación
FOOTLOCKER, ALTRAN y NGA HUMAN RESOURCES no fallan y continúan coliderando el grupo.
FOOTLOCKER - TOLSA

Segunda jornada del grupo 3 en San Blas, en el que se enfrentaban FOOTLOCKER, quienes empezaron con victoria el campeonato liguero, contra TOLSA, que aún no han estrenado su casillero de puntos. El encuentro se decantó pronto del lado local con un cabezazo de Álvaro que se colaba dentro de la portería. Los visitantes acusaron mucho este primer gol y no pudieron parar las llegadas continuas de FOOTLOCKER, que con tres goles más en la primera mitad, dejaban prácticamente sentenciado el encuentro. En la segunda parte, los visitantes gozaron de alguna ocasión de gol pero sin suerte de cara a portería, la que si tuvieron los locales para cerrar el partido con los goles de Francisco y Christian, dejando el marcador con el abultado 6-0 a favor de FOOTLOCKER, que suman su segunda victoria en la liga.

CRAMBO - NGA HUMAN RESOURCES

Gran partido el vivido anoche por dos equipos que venían de ganar en la primera jornada, por lo que buscaban seguir sumando tres puntos para encabezar la tabla clasificatoria. La primera parte nos dejó unos primeros minutos bastante igualado, con oportunidades para ambos equipos, sin embargo, los visitantes fueron los primeros en golpear, con el gol de Diego, un gran lanzamiento imposible para el portero. Los visitantes comenzaron a hacerse dueño del balón y a sumar continuas llegadas al área contraria. De nuevo Diego, anotaría para NGA HUMAN, con el que ponía tierra de por medio. Pero a falta de pocos minutos para el descanso, los locales, consiguieron recortar distancias gracias al gol de Barnabas, dejando la emoción para la segunda parte. Tras el descanso ambos equipos mantuvieron el nivel de intensidad, pero sin suerte de cara a portería. La que si tuvo NGA HUMAN, a falta de pocos minutos para sentenciar el partido gracias, a un cabezazo de Ángel, a saque de esquina. Final del partido 1-3 a favor de visitantes con los que se colocan arriba en la clasificación.

ALTRAN - VEMARE

Partido de la segunda jornada, donde se veían las caras ALTRAN vs VEMARE, donde los visitantes plagados de bajas, se presentaban con lo justo. Los locales pronto tomaron la iniciativa con varias llegadas al área contraria, pero sin terminar de culminarlas. Los visitantes intentaban salir a la contra, pero sin suerte de cara portería. Con el empate sin goles, nos fuimos al tiempo de descanso y tras la reanudación, ALTRAN, salieron tan enchufados, que casi prácticamente en la primera jugada de la segunda parte, lograron adelantarse en el marcador, gracias al gol de José Antonio. Los visitantes, sin bajar los brazos, intentaban materializar las oportunidades que gozaban, pero sin logar batir el portero rival. Los locales aprovecharían esa superioridad física para sentenciar el partido con el gol de Mohammed, llevándose así los primeros tres puntos del campeonato.

LOREAL - KAIZEN

Partido emocionante de la segunda jornada, con dos equipos con el objetivo de estrenar su casillero de puntos. Ambos equipos nos dejaron un partido vibrante, lleno de goles, con ataques continuos por parte de ambos conjuntos. Los visitantes comenzaron adelantándose en el marcador, con una gran jugada. Casi sin digerir el primer gol, por parte de los locales, llegó el segundo de KAIZEN. Pero los locales no bajarían los brazos y en una gran jugada colectiva, llegó el primero para LOREAL, recortando distancias en el marcador. Con los locales volcados para conseguir el empate, los visitantes aprovecharon para resolver una contra, por parte de Borja, volviendo a poner tierra de por medio en el electrónico. La primera parte nos dejaría  otros dos goles, el 2-3 por parte de LOREAL, en un tiro lejano que parecía un centro que se colaba en la red y el empate con otro gol de los locales. Dejando el resultado tablas para el descanso.

La segunda parte transcurrió igual que la primera, con ambos equipos llegando con peligro al área contraria, donde no se sabía predecir de que lado llegaría el siguiente gol. Los locales materializaron la remontada anotando el cuarto gol, sin embargo, eso solo pareció despertar aun más a los visitantes, quienes reaccionaron pronto igualando el marcador con un golazo de falta de Ignacio y, tan solo dos minutos más tarde, volvía a anotar, remontado ahora el equipo visitante. Y en los últimos instantes del partido, parecía que los locales bajarían los brazos, recibiendo dos goles más. Resultado final de 4-7 para KAIZEN.