LA LIGA DE LAS EMPRESAS
TOLSA, ALTRAN y LOREAL C golean para sumar los tres puntos
Gran victoria en el último suspiro de VEMARE. FOOT LOCKER se lleva los tres puntos frente a NGA HUMAN RESOURCES en un gran partido.
LOREAL C - CRAMBO

Primera parte que comenzó con numerosas ocasiones para el conjunto de L´OREAL que se adelantó en el marcador hasta en cuatro ocasiones, siendo bastante superior al rival.

Tras la reanudación, LOREAL bajó los brazos y CRAMBO subió una marcha su juego, recortando distancias hasta en dos ocasiones. Pero el conjunto local lograba dos tantos más a su favor para poner el 6-2 definitivo.

VEMARE - KAIZEN

Partidazo que abría esta jornada de jueves en San Blas con un encuentro lleno de goles y emoción hasta el último minuto del encuentro entre VEMARE y KAIZEN.

Primera parte completamente igualada, con ambos equipos muy bien plantados y sabiendo lo que hacer en cada momento y, además, con efectividad. Dos goles para cada equipo antes del pitido parcial nos dejaba con el 2-2 en el marcador y todo por decidir.

Tras la reanudación, llegó la lluvia, y más goles. Un toma y daca sin descanso por parte de ambos desembocaba en los goles que veríamos, alguno de ellos, de muy bella factura, como la falta transformada por Daniel Miranda por la misma escuadra. Pero cuando parecía que el partido se decantaría en la repartición de puntos, llegaría el ansiado gol por parte de VEMARE para sumar los tres puntos. A pesar de ello, partidazo de ambos conjuntos.

TOLSA - L´OREAL

Partido lleno de goles y oportunidades el que enfrentó a TOLSA y LOREAL, con especial efectividad de cara a puerta del conjunto local, que tuvo su noche perfecta.

Primera parte en la que ya dominaría el conjunto amarillo, yéndonos al descanso con un contundente 5-0 y media victoria asegurada.

Pero en la segunda mitad, LOREAL también las tuvo y las aprovechó, convirtiendo 4 tantos a su favor. Pero la contundencia de TOLSA cerraría el encuentro con un 10-4 final y la gran actuación de Eduardo Manrique, con la transformación de 6 dianas en su casillero particular.

NGA HUMAN RESOURCES - FOOT LOCKER

Partidazo en la zona alta de la tabla entre dos de los primeros de grupo, NGA HUMAN RESOURCES y FOOT LOCKER, que acabaría con la victoria del conjunto blanquinegro por 1 gol a 4.

Comenzaba el partido con un FOOTLOCKER muy metido, logrando el primer tanto al poco de empezar, de las botas de "Lucky". Tras éste, dos tantos más transformados por David, uno de ellos de falta, ponían el 0-3 en el marcador a favor de FOOTLOCKER al descanso.

Tras la reanudación, NGA HUMAN RESOURCES metió una marcha más y se igualó el encuentro en cuanto a juego y goles, logrando uno por cada lado, de Ángel para NGA y David para FOOTLOCKER que cerraba su hat trick.

ALTRAN - GRUPO ENTUSIASMO

Gran victoria por siete goles a cero de ALTRAN frente a un GRUPO ENTUSIASMO muy entero durante todo el encuentro y que tuvo sus oportunidades, pero estuvo poco acertado de cara a gol.

Primera parte de mucha entrega y disputa del balón por parte de ambos equipos, buscando las cosquillas al equipo rival. Algo que encontraría ALTRAN, que pronto se adelantaba en el marcador y lograba tres tantos antes del pitido parcial del encuentro.

Tras la reanudación, el partido comenzó a decantarse aún más del lado local, logrando cuatro tantos más a su favor, cerrando el partido con el 7-0 final y los tantos de Cristian, Rubén, Cristian "Killer" y los dobletes de Moha y José.