la liga de las empresas
100 MONTADITOS, ADIDAS y LOREAL A firman los tres puntos
MOTORMADRID hace pleno de victorias y sigue líder en solitario

ADIDAS - 100 MONTADITOS

Empezó el partido de la 4ª jornada para estos equipos, el cual se lo llevaría 100 MONTADITOS con 1-4. ADIDAS tenía problemas para sacar el balón y 100 MONTADITOS estaba jugando un partido muy serio y aprovechando las ocasiones que tenía. Destacar por parte de 100 MONTADITOS a su número 19 Álvaro con dos goles que a pesar de la amarilla disputó un gran partido, los otros dos goleadores del equipo con un tanto cada uno fueron Carlos y Pablo. En el otro lado el único gol de adidas lo marcó Daniel Sánchez. A parte de la amarilla de Álvaro también fueron sancionados con tarjeta amarilla Adrián de 100 MONTADITOS y Manuel de ADIDAS.

FNAC - MOTORMADRID

Partido muy igualado que empezó dominando MOTORMADRID poniéndose dos por delante sobre su rival. Antes de pitar el descanso MOTORMADRID comete un penalti que lo transformará su delantero Adrián para dejar un 1-2 al descanso. FNAC salió fuerte en la segunda parte y lograron darle la vuelta al marcador poniéndose 3-2, pero Sergio uno de los mejores jugadores de MOTORMADRID no aceptaba ese resultado y se echó al equipo a las espaldas y tras el saque inicial hizo una jugada individual que acabaría transformando en un golazo de fuera del área directo a la escuadra izquierda del portero, pero todavía no estaba completada la gesta y tras un balón al hueco que recibe consigue marcar el 3-4 dando la victoria a MOTORMADRID.

COS - MINSAIT

Asistimos a un partido muy igualado con un primer tanto por parte de COS aunque la respuesta de los rivales fue inmediata, incluso logrando MINSAIT ponerse por delante durante toda la primera parte gracias a los goles de Marcos Tojeiro. En la segunda parte el dominio de los locales fue superior logrando empatar el partido gracias a las intervenciones de Luis Risquete, Victor Macías y Carlos Mendez

LOREAL A - ENERGYA VM

Partido de mucha intensidad e igualado pero con un desbalance en la efectividad goleadora. A pesar de que ambos equipos llegaron con peligro fueron los locales los que mejor aprovecharon las oportunidades logrando ponerse por delante y terminar la primera parte con una amplia ventaja gracias a los goles de Pedro Torralbo, Javier Mateo y Jairo Arcila. Por otro lado los visitantes no se rindieron y a pesar de que no tuvieron suerte de cara a puerta dieron muestras de un juego fluido y vistoso.