LA LIGA DE LAS EMPRESAS
CAFE LATE y JAGUAR LAND ROVER golean para sumar los tres puntos
CEPSA y COLEGIO EL VALLE también vencen. SCHINDLER empata con FS LAS TABLAS y mantiene el liderato.

COLEGIO EL VALLE – DEKRA

Muy buen comienzo de DEKRA que dominó durante la primera mitad y tuvo el partido muy a favor. El conjunto verde comenzó abriendo el marcador con un gran tanto de disparo lejano y poco más tarde, DEKRA puso el 0-2 tras un gran lanzamiento de falta al bode del área. Con el resultado de 0-2 se llegó al descanso.

En la reanudación, COLEGIO EL VALLE salió más enchufado que su rival en busca de la remontada. Desde los primeros minutos de la reanudación, el conjunto azulón no dejó de crear ocasiones de peligro hasta que llegó el 1-2 obra de David. En la recta final del partido COLEGIO EL VALLE puso el empate con gol nuevamente de David y cuando todo el mundo pensaba que el partido iba a terminar con reparto de puntos, Nacho les dio la victoria a los locales tras una gran volea tras un córner lanzado al segundo palo en el minuto 49.

CEPSA – DILO SPORT

Comenzó mejor el conjunto de DILO SPORT un poco mas metido en el partido que su rival en los primeros minutos. Alejandro abrió el marcador a favor de DILO SPORT en el minuto 7 tras una buena jugada colectiva. Poco más tarde, DILO SPORTS puso el 0-2 con un gol en propia de Alejandro. Tras el segundo tanto, CEPSA recortó distancias marcando desde saque de centro y poco a poco se hizo con el dominio y la posesión del balón. Los blancos subieron la presión a la salida del balón se su rival y comenzaron a crear verdadero peligro empatando el partido a 2 antes de llegar al descanso.

En la reanudación, CEPSA continuó siendo un poco superior a su rival y se hizo con la victoria con goles de Alejandro y Andrés para finalizar el partido con el resultado de 4-2.

VOTORANTIM – CAFÉ LATE

Abultada vitoria de CAFÉ LATE que pasó por encima de su rival de principio a fin.

Comenzó adelantándose muy pronto el conjunto visitante y a partir de ese momento VOTORANTIM llegó a encajar un parcial de 0-6. Justo antes del descanso, los locales lograron estrenar su casillero poniendo el 1-6.

En la reanudación CAFÉ LATE siguió siendo superior a su rival llegando hasta llegar al marcador final de 2-14.

MNEMO - JAGUAR LAND ROVER

Partido igualado en la primera parte en la que JAGUAR LAND ROVER con más acierto, llegó ganando al descanso con el 1-3 en el marcador.

Tras la reanudación, el partido se rompió, llegando a poner MNEMO el 2-3 en el electrónico, pero en contragolpes puntuales, JAGUAR LAND ROVER se llevó el partido con un resultado final de 3-8 en el marcador final.