la liga de las empresas
LOGISTA se lleva el gran derbi frente a LOGESTA
DIA - COCIRSA

Partido muy completo y disputado entre dos equipos con calidad, en el que decidieron los pequeños detalles.
Primera parte en el que DÍA se adelantaría en dos ocasiones con dos jugadas de mucha calidad, pero COCIRSA nunca perdió las opciones de lograr el tanto que les acercase en el encuentro.

Tras la reanudación, DIA volvía a adelantarse ante el acoso de COCIRSA, que vio su recompensa en el tramo final del partido con dos tantos, uno de ellos desde el punto de penalti, quedándose a las puertas de la remontada y cerrando el partido con el 3-2 final.

SAFE GOLD WEAR - HERSILL

Gran partido que se jugó en la UEM que enfrentó al líder del grupo HERSILL contra SAFE GOLD WEAR. El partido empezó con un dominador claro que fue HERSILL, alejándose de su rival con un 0-3 en la primera parte. Aun así SAFE GOLD WEAR no había dicho su última palabra y consiguieron volver rápido al partido con un gol a los 3 minutos del pitido parcial. Pero enfrente estaba HERSILL que no se lo iba a poner nada fácil y marcaron otros dos goles para su tranquilidad. Cuando todo parecía perdido para SAFE GOLD WEAR, los locales aprovecharon el exceso de confianza de HERSILL para acercarse en el marcador y meterles presión metiendo tres goles más poniendo en el marcador un 4-5 tras el pitido final. Gran esfuerzo de SAFE GOLD WEAR aunque insuficiente para llevarse los tres puntos.

MERCANZA - ALCAMPO

El partido empezó con una primera parte tranquila, con un solo gol de MERCANZA antes del descanso. Pero en la segunda parte se despertó. ALCAMPO empató el partido aunque MERCANZA se volvió a poner por encima. ALCAMPO volvió a empatar pero sería la última vez, a partir de ahí MERCANZA consiguió hacerse con el control del partido hasta dejar el 8-2 al final del partido incluyendo un gol de chilena.

MERCANZA se hizo con los tres puntos para seguir luchando por los puestos de arriba.

LOGESTA - LOGISTA

Noche de “derbi” que enfrentaría a LOGESTA contra LOGISTA, partido muy disputado que empezó ganando LOGESTA. Tras 5 minutos de juego, LOGISTA conseguiría el empate.  Pero como hemos comentado, fue un partido muy disputado y volvería a darse esta situación en la que LOGESTA  se ponía por delante y LOGISTA volvería a empatar. A diferencia del anterior, LOGISTA se adelantaría con otro gol dejando el 2-3 en el marcador. Los máximos goleadores de este partido fueron, por parte de LOGESTA, su número 5 Gabi con dos tantos y por parte de LOGISTA su número 8 Santiago con otros dos tantos.

MARGHELP CONSULTING - TENOFRANSA

TENOFRANSA venía con deberes de ganar para mantener el segundo puesto tras la derrota con HERSILL, y así lo hicieron logrando una contundente victoria frente a MARGHELP con 8 goles y un gran juego. A pesar de eso, MARGHELP no se rindió y no bajó los brazos. El resultado al descanso era de 1 a 5 a favor de TENOFRANSA. El partido siguió el mismo camino y acabó con el 2-8 en el marcador. Destacar por parte de TENOFRANSA a su máximo goleador del partido Alejandro, que ayudó con sus goles a conseguir la victoria.