la liga de las empresas
VIVANTA golea en esta quinta jornada
PROCARTON y AUTOCENTER ASCAO también vencen. FUNDAS INSPIRAL y SELECTRA A empatan a 2 y firman la repartición de puntos

BMC vs VIVANTA

El encuentro comenzó igualado pero a medida que pasaron los minutos la posesión de los visitantes aumentó. Los dos primeros goles vinieron por parte de VIVANTA sin embargo BMC no se echó atrás y lograron marcar antes de irse al descanso. El la segunda parte el dominio de los locales fue mayor demostrando una gran efectividad de cara a puerta destacando a Jorge Carchenilla, Gonzalo Nadal, Jose miguel Sanchez y Francisco Javier Garcia - Pertierra.

FUNDAS INSPIRAS vs SELECTRA A

El partido más igualado de la jornada. Selectra comenzó tomando la delantera pero no terminó la primera parte sin que FUNDAS respondiera con un tanto que devolvió el equilibrio al marcador. La segunda parte fue muy similar ambos equipos salieron muy concentrados, compitiendo cada balón. La historia volvió a repetirse con otros protagonistas ya que los visitantes volvieron a ponerse por delante pero la respuesta de los locales no tardó en llegar acabando el partido en empate y siendo protagonistas Anthony Pierre y Diego Opaliski por parte de FUNDAS y Soumeth Djabiri y Christoph Kain por parte de SELECTRA.

PROCARTON vs UNIDIX

Partido de alta intensidad que comenzó con gol para los locales. Ante esta situación los visitantes aumentaron el ritmo llegando a marcar pero encajando dos goles poco después. Durante la segunda parte PROCARTON intentó dormir el partido tocando y manteniendo la posesión para aprovechar su ventaja pero otro gol de UNIDIX por parte de Igor Karabinovskyy volvió a encender el partido y ambos equipos se volcaron al ataque. Los locales, menos nerviosos por su ventaja, lograron exprimir cada jugada en área rival sentenciando el partido con goles de Miguel Salcedo, Sergio Méndez, Antonio Molina y Juan Carlos Latorre.

AUTOCENTER ASCAO - VALLADARES INGENIERIA

Partido igualado en su comienzo con un empate a 1 a mediados de la primera parte, pero nos iríamos al descanso con el 3-1 en el marcador tras dos contraataques de AUTOCENTER ASCAO.

En la segunda parte, VALLADARES INGENIERIA reaccionó y lograba el 3-2 en el marcador, pero el acierto del conjunto local ponía el 4-2. El conjunto visitante se volcaba al ataque y lograba, de nuevo, recortar distancias en el marcador poniendo el 4-3, pero el resultado, posteriormente, no se movió y terminó el partido con la victoria de AUTOCENTER ASCAO.