la liga de las empresas
FNAC suma los tres puntos y se coloca tercero
LOREAL también suma y sube hasta la cuarta posición. Empate a todo entre 100 MONTADITOS y MINSAIT. MOTORMADRID sufre ante un gran COS.
ENERGYA VM - FNAC

Gran victoria de FNAC por un gol a cuatro para escalar hasta la tercera posición.

Primera parte que comenzaría con ambos equipos muy metidos en el encuentro, con buenas oportunidades de peligro y mucho juego en centro del campo. Pero el único tanto de la primera mitad llegaría a favor del conjunto visitante, poniendo el 0-1 al descanso.

Tras la reanudación, el partido se rompió y llegaron los goles, haciendo Jonathan el tanto de ENERGYA VM e Igor, Ignacio y el doblete de Adrián para el conjunto de FNAC, certificando su victoria.

MOTORMADRID - COS

Partidazo el que enfrentó a MOTORMADRID y COS que acabaría con la victoria del conjunto local por 6-4, tras una gran remontada.

Comenzaba el partido con ambos equipos bien plantados que comenzaría con tres grandes tantos por parte de ambos conjuntos, dos de ello de Borja para COS, colocando, uno de ellos, el balón en la misma escuadra, y el otro para Carlos de MOTORMADRID, que recortaba y definía al palo largo con un excelente disparo. Dos  tantos más, uno por cada equipo, mandaba el resultado al descanso con el 2-3.

En el segundo tiempo, llegaría la remontada del conjunto verde, a pesar del 2-4 de ventaja para COS, que disfrutaba de sus mejores minutos de juego. Pero, poco a poco, el conjunto local se iría metiendo en el partido hasta poner el 4-4 y, posteriormente, el 6-4, con el hat trick de Carlos y el doblete de Luis. Borja, también sellaría su particular hat trick para COS.

ADIDAS - L´OREAL

Partido entre el 7º y el 4º clasificado del grupo 2 del CES. Un partido que LOREAL se lo llevó facil con un 3-7. El partido se fue al descanso con un 2-3 con un gol de ADIDAS de penalti. Tras el comienzo de la segunda parte LOREAL siguió a lo suyo y marcó dos goles más a lo que ADIDAS en un intento de remontada les respondió con otro gol dejando en el marcador un 3-5. LOREAL que estaba jugando muy bien mantuvo su juego y metió otros dos goles para acabar el partido.

100 MONTADITOS - MINSAIT

Partido entre 2º y el 5º del grupo 2 del CES. Partido muy disputado que se cerró con un empate a 4 en el marcador. Hubo ocasiones para ambos equipos. Ninguno supo conseguir despegarse del otro lo suficiente como para llevarse los tres puntos a casa. Empezó MINSAIT con un 0-1 pero 100 MON reaccionó rápido consiguiendo el empate. MINSAIT siguió insistiendo y marcó dos goles en su intento de alejarse en el marcador, pero 100 MON el segundo de la tabla no se lo iba a dejar tan fácil y marcó otro gol más antes del descanso dejando el resultado en 2-3. En la segunda parte se cambiaron los papeles y 100 MON iba a ser quien dominase el partido consiguiendo ponerse por delante con un 4 - 3 pero no supieron defender la escasa ventaja que tenían y MINSAIT logró el empate al final del partido.