la liga de las empresas
SELECTRA B logra tres importantes puntos y escala puestos en la clasificación
TRESSIS golea y sigue la estela del líder. COGNIZANT rasca un punto en el último minuto ante un gran TIPSA. INTERXION sigue imparable.
SELECTRA B - DEVO

Gran partido el que enfrentó a SELECTRA B y DEVO que se decantaría del lado local.

Primera parte que comenzaría con el primer tanto del encuentro a favor de SELECTRA B gracias a una falta en el borde del área transformada por Xay. Tras este, llegaron dos tantos más, uno por equipo, para madar el resultado al descanso con el 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Xay volvía a anotar para su equipo en dos ocasiones más, sellando su hat trick. Por su parte, y peso al adverso resultado, DEVO luchó desde el minuto uno hasta el final, con la excepcional actuación de su portero circunstancial David y el doblete de Daniel.

COGNIZANT - TIPSA

Emocionante empate a 2 entre dos grandes equipos como COGNIZANT y TIPSA.

Comenzaba el partido con un TIPSA enchufadísimo que lograba dos tantos en los primeros 20 minutos de juego para encarrilar el partido. Pero cuando parecía que nos iríamos al descanso con el 0-2, Miguel Corrales fusilaba al portero rival desde el borde del área para poner el 1-2.

Tras la reanudación, TIPSA volvía a ampliar su ventaja en el marcador con el 1-3. Pero COGNIZANT no daba el partido por perdido y, con dos tantos antes del final del partido, empataba el partido con el doblete de Íñigo , cerrando el partido con el 3-3 final.

INTERXION - KEYRUS

Partido entre el 1º y el 6º del grupo 1 del CES. Los de Interxion demostraron porque son los primeros de este grupo con una victoria clara frente a keyrus a pesar de que iban justos de jugadores. Se fueron con un 2-0 al descanso y repitieron el resultado tras el pitido final, lo que supuso un 4-0 en el global. Los goleadores del partido fueron el número 10 Francisco y el número 7 Sergio que se repartieron por igual los goles con dos cada uno. También coincidieron con las tarjetas amarillas que se llevaron una cada uno. Por parte de Keyrus el único amonestado fue José. Los de rosa lo estuvieron intentando durante todo el partido pero no consiguieron meter ese gol que les diese ese punto de inflexión en el partido.

ALTRAN B - TRESSIS

Partido entre el 3º y el 2º en la tabla del grupo 1. A priori debía ser un partido igualado, pero no Tressis dió la razón al que apuesta siempre por el mejor clasificado y esos eran ellos. Se distanciaron rápido en el marcador con un 0-4 al descanso con un gol desde su campo y otro tras un saque de banda. Al comienzo de la segunda parte Altran consigue un gol de penalti para poner el 1-4 y al poco tiempo consiguieron 2-4 que les daba alguna esperanza para remontar el partido. Sin embargo Tressis le quitó cualquier esperanza a base de goles cerrando el partido con un 2-7. El goleador del partido fue Jorge con un hat-trick.