LA LIGA DE LAS EMPRESAS
Emocionante empate a 3 entre THERMOFISHER y DEUTSCHE SCHULE MADRID por el liderato
SEGUROS BILBAO vence por la mínima a SPRINT y se coloca tercero

SEGUROS BILBAO – SPRINT

Primera mitad de intensidad y pocos goles la que nos ofrecieron los equipos de SEGUROS BILBAO y SPRINT.

Durante los primeros lances del partido, se vio a un conjunto de SPRINT un poco más metido en el partido que su rival. En cambio, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador tras un robo de balón en la salida de SPRINT. Antes del descanso, llegó la igualada de SPRINT tras un gol en propia puerta de Mario tras un mal despeje de cabeza que terminó en el fondo de su red. Con el marcador en 1-1 y todo por decidir se llegó al descanso.

En la reanudación, la intensidad no bajó y ambos equipos estuvieron más acertados de cara a portería. En el 28´, SEGUROS BILBAO tomó ventaja, pero a los dos minutos SPRINT volvió a poner el empate. Adentrada la segunda mitad, SEGUROS BILBAO volvió a ponerse por delante con su tercer tanto y poco después abrió brecha con el 4-2. En la recta final, SPRINT recortó distancias con el 4-3 pero el marcador no se volvió a mover y SEGUROS BILBAO se llevó los 3 puntos.

THERMOFISHER – DEUTSCHE SCHULE MADRID

El partido de la jornada lo disputaron THERMOFISHER Y DEUTSCHE SCHULE MADRID en el duelo por la primera plaza del grupo.

DEUTSCHE SCHULE MADRID dominó de manera clara la primera mitad tanto en el juego como en el marcador. Con un contundente 0-3 durante los primeros 15 minutos de partido, el conjunto negro puso el partido muy a su favor. Pese a la desventaja en el marcador, TERMOFISHER no estaba disputando un mal partido y obtuvo una merecida recompensa en forma de gol antes de finalizar la primera mitad, a la que se llegó el resultado de 1-3.

En la reanudación, si la primera mitad fue para el conjunto visitante la segunda fue claramente para THERMOFISHER, que consiguió remontar el marcador y a punto estuvo de llevarse el encuentro. El 2-3 lo puso Hassan y Álvaro puso el 3-3 mediada la segunda parte.

En la recta final, ambos equipos se lanzaron a por la victoria y tuvieron la oportunidad de marcar, pero el marcador no se volvió a mover y finalizó en empate a 3.