la liga de las empresas
INTERXION golea para liderar el grupo en solitario
ALTRAN B y SELECTRA B suman tres puntos más. Empate y repartición de puntos entre DEVO y COGNIZANT
SELECTRA B - KEYRUS

Comenzó el partido con SELECTRA mandando claramente frente a un KEYRUS que lo intentaba pero sin fortuna. Fue SELECTRA quien haría dos goles en la primera mitad.
En la segunda parte, los dos equipos se lanzaron al ataque y eso permitió aún más a SELECTRA hacer más goles, hasta conseguir el 5-0 en el marcador. KEYRUS acortaba distancias poniendo el 5-1 pero SELECTRA seguía a lo suyo y volvió a marcar otros 2 goles y, a pocos segundos del pitido final, KEYRUS marcaba el definitivo 7-2.

DEVO - COGNIZANT

Comenzaba el partido muy competido y muy igualado. Los dos equipos trabajabna muy bien tanto en ataque como en defensa y costaba mucho marcar goles. Fruto de ello, ambos conjuntos conseguirían tan solo un gol antes del pitido parcial del encuentro.
La segunda parte fue similar. Una igualdad máxima y, en cuanto a goles, un calco de la primera parte, logrando un gol cada equipo para dejar el resultado final de 2 - 2.

TRESSIS - INTERXION

Partido fácil para Interxion que metió una goleada a los de Tressis con un 3-11 con un doble hat-trick de Cristian Jose de Interxion. El partido fue un monopolio de Interxion los cuales dominaron todo el partido. Los tres goles de Tressis vinieron en la segunda parte por el exceso de confianza que tuvo Interxion. Victoria clara que les da tres puntos para mantenerse en la primera posición además de alejarse de su rival que ya les saca 7 puntos.

TIPSA - ALTRAN B

Gran partido que se vivió en el CES con goles para ambos equipos. Empezó adelantándose en el marcador Altran B tras una gran jugada. A los cuatro minutos tipsa empató debido a una mayor presión en el campo que les salió bien porque a los 10 minutos volverían a marcar para ponerse por encima. A pesar de la remontada Altran no iba a regalar los tres puntos y consiguieron remontar antes del descanso con dos goles. En la segunda parte Altran volvería a ser el primero en marcar aunque los de Tipsa no se daban por vencido y redujeron distancias. Pero Altran cumplió con su función de favorito al estar por encima en la clasificación y cerró el partido con otro gol poniendo el 3-5 en el marcador.