LA LIGA DE LAS EMPRESAS
MINSAIT suma una importante victoria frente al líder y escala hasta la tercera posición
LOREAL A, ADIDAS y COS logran los tres puntos
FNAC - ADIDAS

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien organizados pero pasaban los minutos y sería FNAC quién marcase el primero 1-0 y ADIDAS respondería poniendo el 1-1, resultado con el que se llegaría al final de la primera mitad.
En la segunda parte era Adidas quién quería coger las riendas del partido. Tanto fue así que se volcó en ataque y consiguió adelantarse en el marcador primero 1-2 y, minutos después, ponía el 1-3. FNAC conseguía acortar distancias poniendo el 2-3 en el marcador pero ya faltaba muy poco tiempo y, a falta de pocos minutos para llegar al final del partido, Adidas conseguía el definitivo 2-4.

COS- ENERGYA B

Empezó el partido con COS como claro dominador poniendo el 4-0 en los primeros 15 minutos de partido. ENERGYA VM conseguía recortar distancias, pero un tanto más del conjunto local ponía el 5-1 antes del final del primer tiempo.
En la segunda fue distinta sería ENERGYA VM quién salía al ataque y empezó a acortar distancias poniendo el 5-2 y se hacía dueño del partido pero, en una muy buena falta, COS consiguió el 6-2. ENERGYA VM seguía intentándolo marcando el 6-3 y, minutos después, el 6-4, cerrando el partido con ese resultado.

MINSAIT - MOTORMADRID

Pinchazo del líder de grupo MOTORMADRID que cae 6-3 en un partido que ambos equipos dieron el todo por el todo pero que ganó el que mejor aprovechó sus ocasiones,  y esos fueron los de Minsait que dominaron todo el partido se fueron ganando al descanso con un 2-1. Motormadrid hizo un intento de remontada en la segunda parte logrando el empate en varias ocasiones aunque sin conseguir adelantarse. Trás el 3-3 Minsait no quiso sufrir más y cerraron el partido con 3 goles.

100 MONTADITOS - L’ OREAL

Partido muy disputado entre ambos equipos con un resultado muy ajustado (3-4). L’Oreal fue el que marcó el primer gol de los 7 que hubo en el partido. 100 Montaditos remontó con dos goles. Aun así L’Oreal siguió luchando y volvió el empate al marcador (2-2). Pero antes del descanso 100 Montaditos logró meter el gol psicológico poniéndose por delante. El descanso le vino bien a L’Oreal que cambiaron su actitud en la segunda parte y le dieron la vuelta al partido con dos goles gracias a una buena defensa y un buen acierto de cara a puerta.