Victorias por la mínima de Data Freaks ORANGE y TS CONSULTING
Baile de puestos en la clasificación en un grupo más que apretado

MILINGUAL.COM – CDE EL VALLE

Cómoda victoria de MILINGUAL.COM frente a CDE EL VALLE.

Comenzó dominando desde muy pronto el conjunto local abriendo Jorge el marcador en la primera llegada clara de los locales. El arreón goleador inicial fue tal que MILINGUAL.COM llegó a poner el 0-5 en el marcador. CDE EL VALE consiguió recortar distancias al aprovechar un fallo defensivo, pero MILINGUAL.COM volvió a abrir distancias hasta el 7-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, CDE EL VALLE mejoró algo en líneas generales, pero la falta de gol empañó su esfuerzo en otras líneas. Pese a la mejora del conjunto visitante, MILINGUAL.COM consiguió ampliar la ventaja hasta el abultado marcador de 11-1 con el que concluyó el encuentro.

PWC – DATA FREAKS ORANGE

Partido cargado de emoción y ritmo el que nos ofrecieron los conjunto de PWC y DATA FREAKS ORANGE.

Nada más comenzar el partido, DATA FREAKS ORANGE se adelantó en el marcador con gol de Sergio. Según avanzaron los minutos, PWC comenzó a entrar poco a poco en el partido, pero al conjunto naranja se le vio más enchufado durante la primera mitad. Antes del descanso, Adrián puso el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, fue el conjunto de PWC quien tomó las riendas llegando a remontar el partido y poniendo el 2-2 con goles de Borja y Alberto. Con el partido en tablas, ambos equipos no se guardaron nada y se lanzaron a por la victoria que en esta ocasión cayó del lado de DATA FREAKS ORANGE tras un tremendo gol de Víctor Manuel.

ALMIS - PLAYTOMIC

Partido sin goles dominado de principio a fin por PLAYTOMIC que no fue capaz de plasmar su superioridad en el resultado debido a la buena defensa de ALMIS y a las buenas actuaciones puntuales del portero que, aunque  no era el portero habitual,  rindió a un gran nivel.

VIKINGS RACE - PKF ATTEST

Empezó el partido con un VIKINGS RACE con un gran juego marcando tres goles al descanso que parecían más, tras  todas las oportunidades que habían tenido. PKF ATTEST también llegó bastante a la portería de VIKINGS RACE pero sin tanta suerte con buenas jugadas de gran calidad con buenos movimientos.

En la segunda parte, VIKINGS RACE salió al campo demasiado confiado por la ventaja y concedió dos goles que les sirvieron para despertar y meter un gol para cerrar el partido con un 4-2. Destacar a Malanda de VIKINGS RACE que dirigió y ayudó con dos goles al equipo.

INTRUM - TS CONSULTING

Partido muy reñido que se decantó del lado de TS CONSULTING haciéndose con los tres puntos sumando otra victoria consecutiva a la anterior jornada y escalando hasta el tercer puesto. El marcador lo abrió INTRUM, pero TS CONSULTING remontó rápido. El partido se fue al descanso con un empate a dos, por lo que todo se decidiría en la segunda parte. INTRUM volvería a ponerse por delante. Esto hizo que TS CONSULTING tuvieran que arriesgar más y subir una marcha al partido si querían remontar,  y así hicieron. Aumentaron la presión y consiguieron darle la vuelta al marcador antes del pitido final, concluyendo el partido con un 3-4 a favor de TS CONSULTING.