la liga de las empresas
DIA y MERCANZA protagonizan el partidazo de la jornada
HERSILL sigue invicto. LOGISTA y COCIRSA vencen y suman los tres puntos

LOGISTA - ALCAMPO

Partido corto que se cerró en la primera parte con dos goles de LOGISTA, que les mantiene en la lucha por el tercer o incluso segundo puesto. ALCAMPO fue corto de efectivos y lo acabó pagando a pesar del esfuerzo realizado. LOGISTA supo mantener la diferencia de los dos goles en la segunda parte con una buena defensa debido también a que tenían más cambios por lo que podían exprimirse más los jugadores.

MARGHELP CONSULTING - HERSILL

Partido fácil para HERSILL que rápido se distanció en el marcador yéndose al descanso con un 0-4 que le daba calma para jugar la segunda parte. En la segunda mitad, la defensa de MARGHELP  y su juego mejoró aunque no consiguieron marcar pero hubo un gran progreso, debido también a su jugador más joven situado en el centro del campo, llevando la batuta del equipo. HERSILL marcó dos goles más para cerrar el marcador con un 0-6 y sigue a lo suyo ganando partido tras partido demostrando la veteranía y la experiencia del equipo.

DIA - MERCANZA

En este partido se jugaban la segunda posición ya que tanto ambos equipos como TENOFRANSA tienen un triple empate a puntos, por lo que era clave ganar este partido para distanciarse de al menos uno de ellos. Con el pitido se tiró la moneda al aire y cayó de lado de DIA, a pesar de que ambos equipos hicieron un gran partido, pero DIA fue más efectivo de cara a puerta que es al final lo que vale en el fútbol. El partido acabó con un resultado muy abultado 8-6 donde fue esa efectividad la que marcó la diferencia entre la victoria y la derrota. MERCANZA empezó adelantándose en el marcador pero DIA le dio la vuelta al marcador haciendo que MERCANZA fuera detrás el resto del partido, haciéndoles imposible la remontada.