la liga de las empresas
EQUINIX y DAIMLER firman tres importantes puntos frente a dos grandes rivales
THERMOFISHER y DEUTSCHE SCHULE MADRID siguen en la zona alta de la tabla
MERCK - EQUINIX

Comenzaba la jornada con uno de los grandes partidos de la noche que se decantaría del lado visitante por cero goles a uno gracias al mejor tanto de la jornada.

Primera parte muy competida e igualada, con los dos equipos sabiendo muy bien a lo que jugar y las ideas claras. Pero, a la salida de un corner, llegaría el mejor gol de la jornada y, posiblemente, de los mejores de la competición, al transformar Manuel, por parte de EQUINIX, una tijereta que se colaba por el palo derecho del portero, poniendo el 0-1 con el que nos iríamos al descanso y, posteriormente, al final del partido. A pesar de la derrota, destacar el gran partido realizado por MERCK, con muy buenas oportunidades de peligro durante todo el encuentro, pero sin esa pizca de suerte para transformarlas.

DAIMLER - SEGUROS BILBAO

Partido perfecto por parte de DAIMLER que se llevaría los tres puntos frente a un duro SEGUROS BILBAO que no dio el partido por perdido en ninguno momento, pese al abultado resultado final.

Primera parte en la que el conjunto azul se adelantaría en el marcador en dos ocasiones, dándoles la ventaja parcial del encuentro.

Tras la reanudación, el partido se igualó ya que SEGUROS BILBAO subió su intensidad y la rapidez del balón, pero DAIMLER, inspirado de cara a puerta, ampliaba su ventaja en el marcador hasta en dos ocasiones más. Los visitantes recortaban distancias gracias a un gran disparo de Diego, pero una vez más, DAIMLER lograba otros dos tantos para poner el 6-1 final, con los dobletes de Javier y Alberto.

THERMOFISHER - SOPRASTERIA

Partido muy competido el que nos ofrecieron THERMOFISHER y SOPRASTERIA a pesar de las bajas que tenían ambos equipos.

Primera parte que concluía con la victoria parcial del encuentro para el conjunto blanco por dos goles a uno.

En la reanudación, las fuerzas se igualaron y SOPRASTERIA le puso un poco de emoción al encuentro recortando distancias en el marcador con otro tanto más, pese a los cuatro goles conseguidos por THERMOFISHER, que cerraba la victoria con otro gol más y el 5-2 final, destacando el hat trick de Roberto.

DEUTSCHE SCHULE MADRID - SAMSUNG

Cerraba la jornada el partido que enfrentaba a DEUTSCHE SCHULE MADRID y SAMSUNG que acabaría con la victoria del conjunto local por seis goles a cero.

Primera parte mucho más igualada, con un SAMSUNG que sabía que sus oportunidades de llevarse el encuentro pasaban por una buena defensa y un rápido contraataque. Pero dos tantos para los locales antes de los primeros 25 minutos truncaba sus posibilidades.

En la segunda mitad, la ventaja se amplió hasta llegar al sexto y último gol para DEUTSCHE SCHULE MADRID, destacando los dobletes de Miguel y Luis.