la liga de las empresas
PROCARTON logra la victoria frente a un gran TUK TUK
FUNDAS INSPIRAL y SELECTRA A golean para seguir arriba en la clasificación. UNIDIX logra los tres puntos por la mínima y VALLADARES vence a un gran BMC que firmó un gran partido

VIVANTA - UNIDIX

Partido muy igualado y competido. Juan Tenorio abrió el marcador para UNIDIX  y pudieron ir al descanso con la ventaja ya que Mario López, el portero, tapó varios disparos muy bien orientados de VIVANTA. Sin embargo, los locales no se desanimaron y al principo de la segunda parte acabó llegando el gol con un disparo fuerte y raso desde la banda derecha. Los visitantes tomaron nota y aumentaron la presión, este fue su mejor tramo del partido y lo aprovecharon con los goles de Kevy Garcia y Daniel Gonzalez. Finalmete el cronómetro marcó el fin del partido siendo los goles de Jorge Carchenilla y Fernando Fernandez insuficientes para que los locales remontaran el encuentro.

AUTOCENTER ASCAO - FUNDAS INSPIRAL

Victoria indiscutible de FUNDAS que jugó un partido serio y estuvo muy fino de cara a puerta. Los tres primeros goles se sucedieron rápidamente y fueron fruto de un buen juego combinativo. A pesar de que AUTOCENTER también llegó con peligro, el portero rival frustró varias oportunidades de gol que hubieran sido importantes para meterse en el partido. A pesar de que los visitantes gracias a Raul Carrero, Dario Mariani y sobre todo a Diego Opalinski superaron en goles a los locales, éstos nunca se desanimaron, especialmente los goleadores Julio Grag y Ernesto Perez.

BMC - VALLADARES INGENIERIA

Encuentro bonito y disputado hasta el final el que nos ofrecieron BMC y VALLADARES INGENIERIA que se decantaría del lado visitante por un gol a cinco.

Los locales, sin apenas bajas, jugó su mejor partido hasta la fecha, logrando enlazar grandes jugadas de peligro y permaneciendo siempre activo durante los 50 minutos pese al resultado final. VALLADARES INGENIERIA, por su parte, con las fuerzas justas, sacó adelante un partido que comenzó muy igualado, yéndonos 1-2 al descanso, pero que finiquitó con tres goles más en la segunda mitad, con los dobletes de Antonio y Raúl. El tanto de BMC lo conseguiría Bryan.

PROCARTON - TUK TUK

Sin duda, uno de los partidos más tensos y competidos de la noche lo disputarían PROCARTON y TUK TUK que acabaría con la victoria del conjunto local por cinco goles a cero.

Primer tiempo que acabaría en 0-0 debido al gran planteamiento realizado por TUK TUK, con una defensa férrea y saliendo al contraataque para hacer daño al rival. A pesar de ello, PROCARTON, mostraba su mejor versión para intentar movilizar al conjunto rival y encontrar huecos. El conjunto blanco dispuso de las mejores oportunidades de peligro del primer tiempo, pero sin efectividad a la hora de materializarlas.

Tras la reanudación, el conjunto local comenzó a mover más y más rápido el balón, con un TUK TUK que seguía muy firme pero en un disparo lejano llegaría el tanto que abriese la lata para PROCARTON, y, tras éste, cuatro más, con los dobletes de Jaime y Manuel, cerrando el partido con el 5-0 final.

SELECTRA A - ALSA

Cerraba esta séptima jornada el partido que enfrentaba a SELECTRA A y ALSA que acabaría con la victoria de SELECTRA A por seis goles a tres.

Primer tiempo lleno de goles para ambos conjuntos, logrando SELECTRA tres de ellos y ALSA dos, yéndonos al descanso con el 3-2 en el marcador y todo por decidir. A pesar de que ambos conjuntos iban con las fuerzas justas, mostraron un alto nivel futbolístico durante todo el partido.

Tras la reanudación, SELECTRA A  metió una marcha más al partido y con tres tantos más, por uno de ALSA, cerraban la victoria por 6-3, con el hat trick de Jeremy para SELECTRA A y el doblete de José Rubanguisha por parte de ALSA.