la liga de las empresas
LA H ES MUDA firma los tres puntos frente a un gran BLUES BROTHERS
FLOWSERVE y NOKAPER vencen para acercarse a la zona noble de la tabla
LA H ES MUDA - BLUS BROTHERS

Comenzó el partido con un claro dominador. LA H ES MUDA manejaba la pelota y tanto fue así que empezó a hacer goles y llegó a ponerse 3-0. BLUES BROTHERS enlazaba su juego y acortaba distancias en el marcador con el 3-1. Con el partido ya más igualado, LA H ES MUDA, después de unas buenas combinaciones, conseguía el 4-1 pero BLUES BROTHERS hacia el 4-2 antes de llegar al final de la primera parte.

En la segunda parte hubo mucha igualdad, con grandes intervenciones de los porteros y buenas oportunidades de peligro, pero sin efectividad. Tan sólo LA H ES MUDA lograba el único tanto de la segunda mitad, cerrando el partido con el 5-2.

FLOWSERVE - BURGER KING

Primera parte muy dura y muy competida, con los dos equipos buscando el control el balón, enlazando muy buenas jugadas de ataque, pero sería FLOWSERVE quién ponía los goles en el marcador con el 1-0 y, 5 minutos después, el 2-0, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.
La segunda parte fue muy similar.Ambos conjuntos mostraban su mejor nivel, pero FLOWSERVE se volcaba en ataque y cerraba el partido con cuatro tantos más, aprovechando los espacios en defensa que dejaban sus rivales.

Primera parte muy dura y muy competida con los dos equipos muy bien con el balón, enlazado muy buenas jugadas de ataque pero sería FLOWSERVE quién pusiese los goles con el 2-0 en el marcador.

La segunda parte fue muy parecida. FLOWSERVE ponía el 3-0 y minutos más tarde, el 4-0 tras un robo. A continuación, llegarían el quinto y sexto del encuentro para el conjunto local.

Comenzó el partido con un claro dominador. LA H ES MUDA manejaba la pelota y empezó a hacer goles poniéndose 3-0. BLUES BROTHERS empezaba a jugar y acortaba distancia poniendo el 3-1 en el electrónico. Con el partido ya más igualado, LA H ES MUDA conseguía el 4-1 pero BLUES BROTHERS hacia el 4-2 antes de llegar al final de la primera parte.
La segunda mitad estuvo mucho más igualada, reflejando un único tanto de más en el marcador, a favor de LA H ES MUDA, cerrando el partido con el 5-2 final.