la liga de las empresas
COGNIZANT firma una importante victoria frente a SELECTRA B
INTERXION logra los tres puntos por la mínima

COGNIZANT – SELECTRA B

Partido de muchos goles con alternancia en el dominio del juego y en el marcador.

SELECTRA B fue el primero en marcar, pero poco después, COGNIZANT puso las tablas. Antes del descanso el conjunto visitante se puso nuevamente por delante marcando el 1-2 con el que se llego al descanso.

En la reanudación COGNIZANT salió mucho mas enchufado que su rival, dando la vuelta por completo al marcador y abriendo brecha hasta el 5-2 dejando prácticamente sentenciado el partido. EN la recta final, SELECTRA B maquillo algo el resultado marcando el 5-3 en uno de los últimos lances del partido.

INTERXION – TIPSA

Gran primera mitad de los dos equipos pero que fue dominada por el conjunto de INTERXION. Los locales, muchos mas acertados de cara a gol durante la primera mitad que su rival, llegaron a poner un parcial de 3-0. Antes del descanso, TIPSA consiguió marcar reduciendo distancias con muchos minutos todavía por delante. Con el resultado de 3-1 se llegó al descanso.

La segunda mitad fue completamente distinta a la primera. El partido tuvo multitud de interrupciones, volviéndose un encuentro bronco y sin brillo. Ninguno de los dos equipos terminó de coger ritmo y aunque TIPSA consiguió recortar distancias en la recta final faltó emoción en los últimos minutos quedando el marcador final en 3-2 para el conjunto naranja.