la liga de las empresas
JAGUAR LAND ROVER golea en esta sexta jornada
CEPSA se lleva los tres puntos frente a COLEGIO EL VALLE

JAGUAR LAND ROVER – VOTORANTIM

Clara victoria del conjunto naranja que dominó de principio a fin el partido contra VOTORANTIM. Aunque las bajas fueron numerosas en los dos equipos, JAGUAR LAND ROVER presentó un mejor 7 inicial que le bastó y sobró para hacerse con la victoria de forma cómoda.

Durante la primera mitad, el equipo local fue trabajando poco a poco en ataque hasta que a partir del minuto 8 empezaron a llegar los goles hasta el 4-0, con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda mitad, la renta para JAGUAR LAND ROVER continuó aumentando y siendo el gol de Álvaro Ruiz el único para el casillero del conjunto visitante. Resultado final de 10-1 para JAGUAR LAND ROVER que continua firmemente afianzado en la segunda plaza.

COLEGIO EL VALLE – CEPSA

Victoria para el conjunto de CEPSA que gozó de mejores oportunidades y estuvo mucho más activo en ataque que su rival.

Comenzó adelantándose muy pronto el conjunto blanco con un gran gol por la escuadra de Iván Velasco cuando apenas habían pasado 2 minutos desde el inicio. Poco más tarde, Ángel puso el 2-0 para lo visitantes. Pese la desventaja en el marcador, COLEGIO EL VALLE tuvo sus oportunidades llegando a recortar distancias marcando David San Miguel el 1-2 antes del descaso.

En la reanudación, CEPSA continuó estando un punto por encima de su rival. Con 4 tantos más, los visitantes certificaron su victoria ante COLEGIO EL VALLE que echó en falta un poco más de poderío ofensivo.