la liga de las empresas
TENOFRANSA logra los tres puntos frente a un gran LOGESTA
DIA golea para mantener la segunda posición

LOGESTA - TENOFRANSA

Partido que comenzó ganando TENOFRANSA por 0-2. El resultado a favor provocaría el exceso de confianza de los visitantes, factor que aprovechó LOGESTA y consiguió igualar el partido a dos, aunque esta situación cambió tras una roja a LOGESTA que les dejó con uno menos y TENOFRANSA supo tener calma para crear juego y los espacios empezaron a abrirse en la defensa. TENOFRANSA cerró el partido con un 2-5 que les permite mantenerse en el tercer puesto.

DIA - MARGHELP CONSULTING

Gran partido que disputaron estos dos equipos a pesar del resultado final. DIA salió a por todas con dos goles rápidos, sin embargo, MARGHELP se mantenía vivo y consiguió empatar con dos goles igual de rápidos. A partir de aquí, MARGHELP no consiguió frenar el vendaval de fútbol que estaba soltando DIA y la tormenta de goles cayó sobre la portería de MARGHELP como ya hemos visto en el resultado. Se fueron al descanso con un 5-2 que ya daba pocas opciones a MARGHELP y, en la segunda parte, cayeron los seis restantes. Destacar a Carlos de DIA que se fue con un hat trick y el balón del partido.

MERCANZA - LOGISTA

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien plantados en el campo, sin apenas conceder ocasiones, pero sería LOGISTA quien se adelantase en el marcador 0-1. MERCANZA no quería quedarse atrás y seguía al ataque hasta que consiguió el empate a 1, resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.
La segunda parte fue similar y, de una falta directa, LOGISTA lograba el 1-2, pero, de nuevo, MERCANZA, tras un corner y varios rechaces, consiguió el empate 2-2, resultado con el que finalizó el encuentro.

HERSILL - ALCAMPO

Partido muy disputado que empezaría con grandes paradas de los dos porteros, pero sería ALCAMPO quién se adelantase en el marcador 0-1. HERSILL quería la pelota y empezó a dominar empatando a 1 y, poco antes de llegar al final de la primera parte, se adelantó en el marcador 2-1.

La segunda parte fue como el final de la primera. HERSILL seguía haciendo goles y llegó a ponerse 5-1. ALCAMPO acortó distancia con el 5-2 pero ya poco pudo hacer. HERSILL marcó otros 2 goles para dejar el resultado final de 7 - 2.