la liga de las empresas
MUNDIELECTRIC se lleva los tres puntos frente a un gran VODAFONE
AUTOELIA hace bueno el empate contra CENTERPLATE para escalar un puesto en la tabla. Partidazo de GRUPO TRC para llevarse los tres puntos frente al líder.

AUTOELIA - CENTERPLATE

Partido muy competido pero con pocos goles. Vimos a ambos equipos desplegar un buen juego pero ninguno dominó sobre el otro. El primer gol llegó por parte de Ignacio Garcia tras rematar un saque de esquina que le dió la ventaja momentanea a AUTOELIA ya un minuto después CENERPLATE contestó con un gol de Jorge Pacheco en una subida por la banda izquierda. El marccador se mantuvo igual hasta el final del encuentro, en parte, debido a la concentración y solvencia defensiva de ambos equipos.

VODAFONE - MUNDIELECTRIC

Partido de mucha intensidad y muy competido. MUNDIELECTRIC tomó la delantera en un saque de esquina que Luigi Gramegna remató en el segundo palo. La reacción de VODAFONE fue inmediata, los jugadores se orientaron al ataque y lograron marcar, no obstante esto los dejó vulnerables y recibieron un gol en un contraataque. Los visitantes terminaron la primera parte y empezaron la segunda con gol de Gian Paolo Camporota obteniendo una clara ventaja. Sin embargo, los locales todavía tenían algo que decir y sus llegadas a puerta fueron constantes y con criterio, siedo Manuel Escanciano el artífice de los goles que recortaron la distancia en el marcador. Los locales no pudieron alcanzar a los rivales pero lo intentaron, con buen juego, hasta el último momento.

NATURACT - GRUPO TRC

Partidazo que cerraba esta octava jornada de liga entre NATURACT y GRUPO TRC que se decidiría en los últimos minutos con remontada incluida.

Comenzaba el partido con los dos equipos muy enchufados, con grandes oportunidades de peligro que lograron transformar en dos ocasiones cada uno de ellos, poniendo el 2-2 en el marcador al descanso y todo por decidir en la segunda mitad.

Tras la reanudación, una gran jugada individual de Alberto Martín para NATURACT ponía el 3-2 en el electrónico. Pero la fe en la remontada del conjunto visitante le llevó a empatar el encuentro tras un libre indirecto que lograría David introducir en la portería rival, poniendo el 3-3 en el marcador. Y, cuando parecía que el partido acabaría con la repartición de puntos, Alberto de GRUPO TRC, aprovechaba un balón llovido a la contra para definir a la salida del portero rival, poniendo el 3-4 en el marcador. NATURACT se fue con todo al ataque y otra gran jugada individual de Alberto Martín sería repelida por el palo, tras sortear a dos rivales. Con el 3-4 finalizaría el encuentro y los tres puntos se irían para el conjunto visitante.