la liga de las empresas
ALMIS, VIKINGS RACE y PWC firman los tres puntos y suman puestos en la tabla
PLAYTOMIC y MILINGUAL.COM hacen lo propio y lideran la clasificación

PWC – COLEGIO EL VALLE

Cómoda victoria del conjunto d PWC que dominó de principio a fin el partido contra COLEGIO EL VALLE.

En la primera mitad PWC dominó y dejó sentenciado el partido con un claro 5-0 con un gran desatacado, el 9 local, que con los tres primeros tantos de su equipo dejaron encarrilada la goleada.

Durante la segunda mitad, el conjunto rojo siguió siendo superior y amplió la ventaja en el marcador. Por su parte, COLEGIO EL VALLE tuvo buenos momentos de buen juego marcando dos tantos para maquillar el resultado final de 9-2.

PLAYTOMIC – INTRUM

Los primeros minutos fueron para el conjunto de INTRUM que aprovechó mejor sus ocasiones y se puso 0-2 en el marcador. PLAYTOMIC reaccionó bien y consiguió recortar distancias en el marcador. Pese a la mejoría en el juego local, fue le conjunto de INTRUM quien llegó con ventaja al descanso con el resultado de 2-3.

En la reanudación el conjunto de PLAYTOMIC salió mucho más enchufado que su rival, no solo empatando el partido, si no dándole la vuelta al marcador por completo. El conjunto de INTRUM no le pudo seguir el ritmo a su rival y según pasaban los minutos fue perdiendo intensidad.

Finalmente, clara victoria para el conjunto verde que le vale para mantenerse en lo alto de la clasificación una semana más.

PKF ATTEST - ALMIS

ALMIS comenzaría dominando la primera parte, creando muchas ocasiones de gol, pero la buena defensa y la gran actuación del portero local evitaron que ALMIS se fuera al descanso con una mayor diferencia del 0-1.

Tras la reanudación, el partido continuó muy similar, pero esta vez el conjunto visitante si estuvo más acertado, colocándose con el 0-5. PKF ATTEST no se dio por vencido y logró marcar dos tantos, terminando el partido con el 2-5 final.

DATA FREAKS ORANGE - VIKINGS RACE

Los tres puntos se los llevó VIKINGS RACE con una victoria clara sobre ORANGE (1-4). Empezó VIKINGS RACE adelantándose en el marcador con dos goles a los que ORANGE les respondería con otro antes del descanso, lo que les dejaba vivos para intentar ganar el partido. Tras el pitido del arbitro, nada cambió y VIKINGS RACE mantuvo el dominio del partido y lo cerró con otros dos goles. Destacar a Malanda de VIKINGS RACE que marcó un hat trick.

TS CONSULTING  - MILINGUAL . COM

MILINGUAL.COM cortó la racha de TS CONSULTING que llevaban una buena serie de victorias. MILINGUAL.COM disputó un gran partido y tuvieron a su delantero Néstor enchufado, que se fue con un poker de goles. El partido se fue al descanso con un 0-3. La segunda parte tuvo el mismo guión salvo por un gol de penalti que marcó TS CONSULTING. MILINGUAL.COM siguió jugando a lo suyo y así marcaron otros cuatro tantos para cerrar el partido con el 1-7 final.