FLOWSERVE se lleva el partidazo de la jornada frente a LA H ES MUDA
BSod, NOKAPER y DEKOM VISUAL SOLUTIONS también vencen

LA H ES MUDA - FLOWSERVE

Emocionante partido de principio a fin el que nos ofrecieron los equipos de LA H ES MUDA y FLOWSERVE.

Comenzó dominando el juego ofensivo el conjunto de FLOWSERVE que en el minuto 5 abrió el marcador con gol de Jorge. Poco después, LA H ES MUDA dio su primer aviso estrellando un balón en el palo. Tras unos buenos minutos, LA H ES MUDA consiguió empatar con gol de Giancarlos. Un nuevo gol para cada equipo puso el 2-2 en el marcador y antes del descanso, FLOWSERVE puso el 2-3 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad tuvo menos ritmo que la primera, pero fue igual de disputada. Hubo que esperar hasta el 40 para ver el empate de LA H ES MUDA, que le hizo llegar con opciones de victoria al final del partido, pero un gran tanto de falta de Jorge al borde del área dio finalmente la victoria a FLOWSERVE por 3-4

NOKAPER - BLUES BROTHERS

Comenzó el partido con un claro dominador. NOKAPER movía la pelota a su antojo y empezó a hacer goles hasta ponerse 3-0. BLUES BROTHERS quería reaccionar y acortó distancias 3-1 pero NOKAPER marcaba el cuarto para irse así al descanso 4-1.
La segunda parte fue más o menos igual. NOKAPER marcaba otros 2 goles y se ponía 6-1 pero BLUES BROTHERS luchó hasta el final y consiguió marcar otros 2 tantos en la segunda mitad para dejar el resultado final de 6-3.

DEKOM - BURGER KING

Comenzó el partido muy disputado con continúas idas y venidas. BURGER KING marcó primero el 0-1 pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS, a los pocos minutos, hacía el empate a uno y, poco después, con una buena falta, lograba el 2-1 poniéndose por delante. El partido seguía teniendo un ritmo frenético y, justo antes del final de la primera mitad, BURGER KING, de penalti, conseguía el empate a 2-2 para irse así al descanso.

Tras la reanudación, BURGER KING se adelantaba 2-3 pero DEKOM VISUAL SOLUTIONS no había dicho su última palabra y empató el partido 3-3. Faltaba poco y el partido se podría decantar para cualquiera de los dos equipos pero finalmente fue DEKOM VISUAL SOLUTIONS quién marcase un gol y se hacía con los tres puntos.