la liga de las empresas
COCIRSA golea y se mantiene en la quinta posición
MERCANZA y LOGESTA vencen para sumar los tres puntos
MARGHELP CONSULTING - COCIRSA

Empezó el partido muy disputado con los dos equipos tocando bien la pelota pero sería COCIRSA quien empezó hacer goles pese a que MARGHELP CONSULTING estaba muy bien plantado en el campo. COCIRSA llegó a ponerse 0-3 pero MARGHELP CONSULTING no perdía la calma y consiguió acortar distancias 1-3 pero segundos antes de el pitido del final de la primera parte cocirsa ponía el 1-4 para irse al descanso.

La segunda parte fue más igualada todavía. Los dos equipos aumentaban su intensidad defensiva sin fallos, y no llegaron los goles hasta los 5 minutos finalesl del partido, haciendo COCIRSA el 1-5 y el 1-6 justo con el pitido final.

LOGESTA - ALCAMPO

Victoria clara para el conjunto de LOGESTA que necesitaban una dosis de motivación para volver a la lucha por la liga, poniéndose, gracias a este resultado, a un puesto de LOGISTA. El resultado fue de 6-3 con 4 goles de Gabi. Los azulones estuvieron muy acertados de cara a puerta y supieron tener calma para jugar el balón. Por su parte, ALCAMPO estuvo luchando todo el partido, pero no consiguió ponerse por delante.

MERCANZA – SAFE GOLD WEAR

Gran partido el que jugaron estos dos equipos. A priori parecía un partido fácil para MERCANZA situado mucho mejor en la tabla que su rival, pero en esta liga no te puedes fiar de ningún equipo. SAFE GOLD WEAR abrió el marcador con un golazo desde fuera del área, pero MERCANZA no se lo iba a poner tan fácil y remontó con tres goles antes del descanso. Tras el inicio de la segunda parte SAFE GOLD WEAR volvió a acercarse con otro gol quedándose a solo un gol para conseguir al menos el empate pero MERCANZA no quiso sufrir más y metió un gol más para cerrar el marcador.