la liga de las empresas
L´OREAL A firman un auténtico partidazo frente al líder
Reparto de puntos para FNAC, MINSAIT, ENERGYA VM y ADIDAS. 100 MONTADITOS firma su victoria por la mínima

ADIDAS - ENERGYA VM

Encuentro muy competido e igualado que comenzó con un ligero dominio por parte de ENERGYA que supieron aprovechar convirtiendo dos goles. los locales también desplegaron su juego se fueron al descanso con el marcador igualado. Las tornas cambiaron y el inicio de la segunda parte estuvo dominado por ADIDAS con Daniel Domingo como máximo goleador. Sin embargo los locales no se rindieron y fueron por el partido siendo digno de mención la aportación en goles de Raul Martin Jose Gabriel Gomez y David Carrasco. Ambos equipos jugaron muy bien pero ninguno logró imponerse y el enfrentamiento terminó en empate.

COS - 100 MONTADITOS

Encuentro muy disputado y de alta intensidad. Debido a la alta concentración y la solidez defensiva de ambos equipos vimos una primera parte sin goles. No obstante, en el segundo tiempo el primer gol llegó por parte de COS pero la respuesta de 100 MONTADITOS no se hizo esperar empatando y después adelantándose con con buen remate de cabeza. Daniel Barragan, autor del primer tanto volvió a equilibrar el marcador para los locales pero otro gol de los visitantes puso fin al encuentro y la victoria del lado de 100 MONTADITOS gracias a los tantos de Carlos Rodriguez y Álvaro Pérez.

FNAC - MINSAIT

Partido igualado de principio a fin entre dos equipos muy parejos en juego que tuvieron claras ocasiones de llevarse el encuentro pero tanto los guardametas como las defensas forzaron el empate.

Primera parte con el mismo guión que tendría el partido durante los 50 minutos de juego. Fruto de esta igualdad, los dos conjuntos sumarían un tanto en sus casilleros para mandar el partido al descanso con el 1-1 y todo por decidir.

Tras la reanudación, los dos conjuntos mantenían el mismo juego, con mucha falta de acierto de cara a puerta a pesar de la multitud de ocasiones. Otro tanto más para cada uno de ellos cerraría el encuentro con el 2-2 final, con los dobletes de Adrián para FNAC y Marcos para MINSAIT.

L´OREAL - MOTORMADRID

Partidazo con mayúsculas el que nos ofrecieron LOREAL A y MOTORMADRID que se decantaría del lado local, lograr rascar una victoria al actual lider de la competición.

Primera parte que comenzaría con un LOREAL muy enchufado logrando tres tantos en los primeros 25 minutos, por uno de los visitantes.

Tras la reanudación, LOREAL puso la directa y se desmarcó en el marcador logrando tres tantos más, pero poco a poco, el líder comenzaba a generar su juego y llegaba al área con más y más peligro, recortando distancias en el electrónico, pero descuidando la defensa. Esto lo aprovecharía LOREAL a las mil maravillas y, a la contra, cerraba el encuentro con el noveno gol, firmando la victoria por 9-6. A destacar la gran actuación de Álvaro, portero de LOREAL con dos goles y Pedro y Josu, firmando sendos dobletes. Por parte de MOTORMADRID, destacar el hat trick de Sergio y el doblete de Carlos.