la liga de las empresas
Gran victoria de DEKRA por la mínima en un auténtico partidazo frente a FS LAS TABLAS
JAGUAR LAND ROVER tira de experiencia y remonta para lograr los tres puntos.

FS LAS TABLAS – DEKRA

Comenzó mejor el conjunto de DEKRA adelantándose en la primera llegada del partido cuando solo habían pasado 2 minutos desde el inicio. Poco después, el conjunto visitante puso el 0-2 en el minuto 5 poniendo el partido muy a su favor desde el inicio. Tras el mal comienzo, FS LAS TABLAS comenzó a entrar poco a poco en el partido y el partido se igualó en el juego hasta el descanso, al que se llegó con el 0-2 inicial.

En la reanudación, DEKRA amplió ventaja en el marcador desde el punto de penalti poniendo las cosas muy difíciles a los locales. Pese a la adversidad en el marcador, FS LAS TABLAS disfrutó de los mejores momentos del partido a partir del minuto 35 consiguiendo empatar el partido de manera espectacular en menos de 10 minutos. Pese a la gran remontada de los locales, DEKRA se hizo con la victoria en la recta final con tanto de Adrián, que le dio la victoria al conjunto verdinegro.

JAGUAR LAND ROVER – DILO SPORT

Partido muy disputado y de muchos goles el que nos ofrecieron los equipos de JAGUAR LAND ROVER y DILO SPORT.

Comenzó mejor JAGUAR LAND ROVER abriendo el marcador con un claro 2-0 y encarrilando el partido. Según avanzaron los minutos, DILO SPORT fue entrando poco a poco en el partido, disfrutando de grandes momentos con la actuación de Félix Monje y consiguieron dar la vuelta por completo al marcador poniendo el 2-4. Antes del descanso, JAGUAR LAND ROVER consiguió cambiar la tónica de los últimos minutos marcado el 3-4 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, JAGUAR LAND ROVER volvió a tomar las riendas, cerrando filas en defensa y con un gran acierto en ataque. Tres tantos del conjunto naranja le dieron la victoria final a JAGUAR LAND ROVER por el resultado de 6-4.