la liga de las empresas
AUTOCENTER ASCAO vence frente a un buen ALSA y escala hasta el cuarto puesto
VALLADARES INGENIERIA logra la victoria por la mínima. PROCARTON y SELECTRA A golean para mantenerse arriba
FUNDAS INSPIRAL - PROCARTON

Partido que se refleja en el resultado. Ya en la primera mitad, el partido terminó con un contundente 0-5, con un PROCARTON superior técnica y físicamente sobre el rival. Por su parte, FUNDAS INSPIRAL buscaba recortar distancias en el marcador pero sin fortuna de cara a puerta.

Tras la reanudación, otros cuatro tantos más para los visitantes cerraría con el 0-9 final, a pesar de la gran actuación del portero de FUNDAS INSPIRAL.

VALLADARES INGENIERIA VIVANTA

Vibrante partido el que enfrentó a VALLADARES INGENIERIA y VIVANTA en La Liga de las Empresas de San Blas grupo 1 con un ajustado resultado que daba la victoria al conjunto local por cuatro goles a tres.

Comenzaba el encuentro con los dos equipos falto de efectivos pero con un alto nivel de juego, poniéndose VALLADARES 2-0 en los primeros minutos de juego pese a tener un jugador menos. Con los equipos completos, el partido se rompió y los goles comenzaron a caer por parte de ambos conjuntos, dándole más emoción al encuentro. Finalmente, dos tantos más para el conjunto local por tres de VIVANTA, que tuvo el empate muy cerca, daban la victoria a VALLADARES para sumar tres puntos más en la clasificación.

ALSA - AUTOCENTER ASCAO

Importante victoria de AUTOCENTER ASCAO frente a un ALSA falto de acierto de cara a puerta.

Ambos conjuntos, muy metidos en el encuentro desde el primer minuto, se dejaron todo en el campo por la victoria, buscando tres fundamentales puntos para sus aspiraciones de meterse finalmente en el grupo oro.

Finalmente, los cinco tantos de AUTOCENTER ASCAO dieron la victoria al conjunto blanco, por tres goles de ALSA, destacando los dobletes de Álvaro para ALSA y de Diego y Julio para AUTOCENTER ASCAO.

UNIDIX - SELECTRA A

Cerraba la jornada, junto al partido anterior, el encuentro disputado entre UNIDIX y SELECTRA A que acabaría con la victoria del conjunto visitante por un gol a cinco.

Partido que arrancaba frenético y con el tanto de Igor con una gran vaselina para el conjunto local, poniendo el 1-0 en los primeros minutos de juego. Pero, tras este tanto, SELECTRA A metía una marcha más a su juego y comenzarían a llegar los goles tanto en la primera como en la segunda mitad, llegando a poner el 1-5 en el marcador, destacando el hat trick de Rodonny. A pesar del resultado final, destacar el gran juego de UNIDIX, sin perder ni un momento la cara al partido y buscando perforar la portería rival hasta el minuto final.