la liga de las empresas
DEKOM VISUAL SOLUTIONS golea y escala hasta el tercer puesto
Contundentes victorias de LA H ES MUDA y NOKAPER
GOAL SYSTEMS - DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Comenzó el partido con los dos equipos muy bien plantados en el campo con las defensas desbaratando todas las jugadas de ataque. DEKOM VISUAL SOLUTIONS fue quien encontró los goles, con una buena contra el primero y, justo antes del pitido del final de la primera parte, con un tiro desde fuera del área, el segundo.

La segunda parte, con GOAL SYSTEMS volcado arriba, DEKOM VISUAL SOLUTIONS marcó otros 4 tantos para dejar el resultado final de 0-6.

FLOWSERVE - NOKAPER

Comenzó el partido con NOKAPER muy bien y, antes de entrar en calor, marcaba el primero. Pero FLOWSERVE comenzaba a generar ocasiones y le dio la vuelta al marcador con 3 goles para irse 1-3 al descanso.
La segunda parte fue parecida. NOKAPER salió a por todas y consiguió el 3-2 y, poco después, el 3-3. El partido cogía mucho ritmo, con continuas idas y venidas. Sería de nuevo NOKAPER quien marcara el 3-4 y, en una contra muy rápida, ponía el 3-5. FLOWSERVE apretaba y acortaba distancias, pero NOKAPER aprovechando los huecos en la defensa rival marcó otros 2 goles, cerrando el partido con el 4-7 final.

BURGER KING – LA H ES MUDA

El partido empezó con un gol de BURGER KING que estuvo dominando al principio con un buen juego, pero tuvieron que jugar todo el partido sin cambios, lo que afectó a su rendimiento futuro en el partido. LA H ES MUDA supo aprovechar esta ventaja que tenían y empezaron a controlar más el partido, con una gran presión, lo que les hizo tener más oportunidades arriba, distanciándose en el marcador poniendo el 1-4. Pero BURGER KING reaccionó bien antes del descanso y consiguieron acercarse a solo un gol.

Tras el descanso, La H ES MUDA volvió a distanciarse para cerrar el marcador con un 3 a 7 a su favor. Destacar a Giancarlo de La H ES MUDA que se fue con un póker de goles y en BURGER KING a Jorge, que se fue con un hat-trick.