la liga de las empresas
MILINGUAL.COM, campeón de invierno de Mirasierra grupo 1
VIKINGS RACE y PLAYTOMIC se clasifican para el grupo oro en su primer año en la competición

MILINGUAL.COM – PLAYTOMIC

Partido en lo más alto de la tabla en el que se decidiría el primer puesto entre los equipos de MILINGUAL.COM y PLAYTOMIC.

Nada más comenzó el partido MILINGUAL.COM se adelantó en el marcador. Hubo que esperar hasta le minuto 12 para que Paco Nogueras, el más destacados de los verdes, pusiera el empate tras un gran tanto a la media vuelta desde fuera del área. Tras el empate, MILINGUAL.COM volvió a golpear tras una gran jugada a la contra por banda derecha de Gonzalo que asistió a Néstor para poner el 2-1. Poco después, MILINGUAL.COM volvió a marcar para dejar el partido muy encarrilado con el marcador de 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el conjunto azul amplió la ventaja marcando el 4-1. Mediada la segunda parte, PLAYTOMIC recortó distancias y por algunos minutos pensó en la remontada pero un último tanto del equipo azulón sentenció el partido que finalizó con resultado de 5-2.

VIKING RACE – PWC

Partidazo en lo alto de la tabla entre los equipos de VIKINGS RACE y PWC.

Comenzó adelantándose muy pronto en el marcador el conjunto de VIKINGS RACE con gol de Alejandro Malanda. Tras el tanto, las fuerzas se fueron igualando y PWC consiguió igualar el partido mediada la primera parte. En la recta final, PWC disfrutó de mejores ocasiones que su rival y logró dar la vuelta al marcador antes del descanso, en el minuto 23. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso.

En la reanudación, VIKINGS RACE volvió a pillar frío a su rival y marcó pronto, en el 27´, poniendo el empate a 2 en el marcador. Los dos equipos disfrutaron de tiempo y ocasiones para volver a marcar, pero los goles no terminaron de llegar para ninguno de los dos equipos. Empate a 2 y justo reparto de puntos para que ambos equipos terminen la primera fase en el grupo de Oro.

ALMIS - DATA FREAKS ORANGE

Partido muy disputado de principio a fin la igualdad fue máxima DATA FREAKS ORANGE. Marcó primero 0-1 pero unos minutos después ALMIS empataba 1-1 resultado con el que se llegaría al final de la primera parte.
La segunda parte igual los porteros se emplearon al máximo y Sólo fue ALMIS quien marcó un gol para hacerse con la victoria 2-1.

INTRUM - PKF ATTEST

Partido con un tiempo para cada equipo, siendo el primero de claro dominio para INTRUM, llegando al descanso  con un resultado a favor de 3 goles a 0.

Sin embargo, tras la reanudación, PKF ATTEST logró marcar dos goles, adquiriendo las riendas del encuentro y teniendo opciones para haber conseguido el empate, pero sin fortuna, cerrando el encuentro con el 3-2 final.

COLEGIO EL VALLE - TS CONSULTING

Partido disputado que acabaría con la contundente victoria del conjunto visitante por cero goles a siete, cerrando así su clasificación para el grupo oro.

Primera parte que se llevaría el conjunto visitante con el 0-3. Tras la reanudación, el partido continuo muy similar. COLEGIO EL VALLE lo intentaba pero sin fortuna. Por su parte, TS CONSULTING cerraba el encuentro con cuatro tantos más.