la liga de las empresas
¡Definidos los grupos oro y plata para la siguiente fase!
ALSA golea y mantiene su puesto oro. SELECTRA, PROCARTON y FUNDAS INSPIRAL también consiguen los tres puntos y formarán el grupo oro junto a AUTOCENTER ASCAO. Gran victoria de UNIDIX que se queda a las puerta de pasar al grupo oro

TUK TUK - UNIDIX

En los primeros minutos vimos a TUK TUK jugando con intensidad pero fue UNIDIX quien se adelantó con un gol tempranero que le dio mucha confianza. A los pocos minutos, una jugada similar dejó a los visitantes con dos goles de ventaja pero, antes de finalizar el primer tiempo, los rivales aprovecharon una jugada a balón parado para acortar distancias en el marcador de la bota de Michael Machado. Durante el segundo tiempo, los locales fueron a por el partido encadenando varias jugadas en ataque y manteniendo la presión pero no estuvieron muy precisos en la definición. Si vimos precisión en el equipo rival con los goles de Valentino Lequio, Kevy Garcia y Daniel Gonzalez finalizando este partido de la Liga de las Empresas con victoria para UNIDIX.

VALLADARES INGENIERIA - SELECTRA A

Gran despliegue de fútbol por parte de SELECTRA A que consiguió golear y llevarse la victoria. A pesar del buen posicionamiento y la calidad de VALLADARES INGENIERIA, sus rivales brillaron más y llegaron con mayor contundencia al área rival como demostró Rodonny Perriere con su hat trick.

AUTOCENTER ASCAO - PROCARTON

Partido frenético a pesar del resultado final que acabó con un contundente 0-6 a favor de PROCARTON.

A pesar del adverso resultado, AUTOCENTER ASCAO planteó un partido muy serio en defensa y con las ideas muy claras, pero el rápido movimiento de balón del conjunto visitante desarmó al conjunto local hasta llegar al 0-6 final, logrando varios tantos al final del encuentro fruto de los despistes y el cansancio del conjunto de AUTOCENTER ASCAO.

ALSA - BMC

Abultada victoria de ALSA para afianzar su puesto oro frente a un BMC muy activo en ataque pero que, poco a poco, fue deshinchándose, sobre todo en la segunda mitad. Tras los primeros 25 minutos, llegaríamos al descanso con un 5-1 a favor de ALSA. En la segunda mitad, el partido se rompió en favor del conjunto azul, logrando siete tantos más, con el repoker de Pelayo y el póker de Ricardo, por otro tanto de los visitantes, llegando al final del encuentro con el 12-2 final.

FUNDAS INSPIRAL - VIVANTA

Partido muy igualado entre FUNDAS INSPIRAL y VIVANTA que se decantaría del lado local en la segunda mitad del encuentro.

Primera parte que acabaría con el 2-2 en el marcador, con un partido muy igualado y con idas y venidas por parte de ambos conjuntos. Pero, en la segunda mitad, FUNDAS INSPIRAL, aprovechando el cansancio rival, metió una marcha más y logró dos tantos más en su casillero, poniendo el 4-2 final, destacando el doblete de Darío y Jonathan. Los goles de VIVANTA fueron obra de Fernando y David.