la liga de las empresas
KAIZEN logra la victoria por la mínima y acaricia su plaza en el grupo oro
LOREAL B también vence y afianza su puesto oro
LOREAL B - CRAMBO

Partido trepidante el que enfrentó a dos conjuntos muy parejos que se decantó del lado local en los minutos finales de la segunda mitad.

Comenzó el partido con mucha igualdad entre ambos conjuntos. Fruto de la misma, llegaríamos al descanso con el 0-0 en el marcador.

Tras la reanudación, llegarían los goles. El primero de ellos tras un saque directo de las botas de Diego para CRAMBO. LOREAL B conseguía darle la vuelta al marcador poniendo el 2-1, pero, de nuevo, Diego ponía las tablas. A partir de ahí, LOREAL B puso la directa y en dos saques de corner y un lanzamiento desde fuera del área, ponían el 5-2 en el marcador, con el doblete de Jesús y Oliver, y el tanto de Jordi.

KAIZEN - GRUPO ENTUSIASMO

Partido intenso, divertido y con emoción hasta el minuto final el que enfrentó a KAIZEN y GRUPO ENTUSIASMO que acabó con la victoria por la mínima del conjunto local.

El partido arrancó de la mejor forma para KAIZEN, adelantándose en el marcador, pero, antes del descanso, ambos conjunto anotaban otro tanto más para irnos con el 2-1 en el marcador y todo por decidir.

Tras el parón, el partido se rompió y pudo llevárselo cualquiera de los dos equipos. Pero, esta vez, la fortuna sonrió al conjunto azul que gracias a un tanto más, firmando David su hat trick, firmaba la victoria para su equipo, a pesar del tanto conseguido por GRUPO ENTUSIASMO, en el que destacaron los goles de Sergio y Mario.