la liga de las empresas
LOGESTA firma los tres puntos por la mínima en un partidazo frente a COCIRSA
MERCANZA, DIA y TENOFRANSA suman una nueva victoria. Apasionante empate entre LOGISTA y MARGHELP CONSULTING
HERSILL - MERCANZA

Arranco el partido y, como era de esperar, igualdad máxima entre ambos conjuntos. MERCANZA se adelantaba en el marcador pero, rápidamente, HERSILL le daba la vuelta. A raíz de esto, un toma y daca por parte de ambos mandaba el 3-3 al descanso en el marcador.

En la segunda mitad, HERSILL marcaba el 4-3 y MERCANZA volvía a poner el empate 4-4. HERSILL se quedaría con un jugador menos, lo que aprovecharía el conjunto visitante para ampliar su ventaja en el marcador hasta poner el 4-7 final.

TENOFRANSA - SAFE GOLD WEAR

Comenzó muy disputado el partido, con  los dos equipos tocando mucho el balón e intentando enlazar buenas jugadas pero fue SAFE GOLD WEAR quién se adelantó en el marcador marcando el 0-1. TENOFRANSA reaccionaría y, primero, ponía el empate y, minutos antes de llegar al final de la primera mitad, el 2-1.

En la segunda parte, los dos equipos se volcaron arriba y buscaban con insistencia la victoria. De nuevo, SAFE GOLD WEAR, marcaba el 2-2 y, minutos después, el 2-3 pero, a raíz de aquí TENOFRANSA subió la intensidad de su juego y llegaron los goles, poniendo el empate primero y, tras éste, cinco goles más en su casillero, cerrando el encuentro con el 8-3 final.

LOGISTA - MARGHELP CONSULTING

La igualdad fue total durante todo el partido. Tanto fue así que no llegaron los goles hasta los últimos minutos. Los dos equipos estuvieron muy bien sobre todo en defensa y, al poco de acabar el partido, en la segunda mitad, llegarían los dos únicos tantos del encuentro para cada uno de los equipos, firmando las tablas con el 1-1 en el marcador.

ALCAMPO - DIA

Comenzó el partido con un DIA más enchufado, que marcaba el primero. ALCAMPO empezó a coger ritmo y, primero, puso el empate y luego el 2-1. DIA no quería dejarlo así y volvió al ataque y consiguió la ansiada remontada antes del descanso, poniendo el 2-3 en el marcador.

En la segunda parte, ALCAMPO lo intentó pero sin suerte. DIA, por su parte, finiquitaría el encuentro con dos tantos más, poniendo el 2-5 final.