la liga de las empresas
PLAYTOMIC e INTRUM comienzan con victoria en esta segunda fase del campeonato
Empate a todo entre MILINGUAL.COM y VIKINGS RACE
INTRUM-DATA FREAKS ORANGE

Empezó el partido con mucha igualdad los 2 equipos muy cerrados sin casi conceder ocasiones. Primera parte muy trabajada en el medio del campo por parte de ambos conjuntos. A falta de pocos minutos para el final de la primera parte, INTRUM  marcaba el primero para irse ganando al descanso 1-0.
La segunda parte fue similar. De nuevo, sería INTRUM quién volvía a marcar poniéndose dos arriba. DATA FREAKS ORANGE lo intentaba de todas las  maneras pero sin suerte, cerrando el partido con el 2-0 final.

MILINGUAL.COM – VIKINGS RACE

Dominio inicial del conjunto visitante que se adelantó por partida doble en el marcador. Según fueron pasando los minutos, el conjunto de MILINGUAL.COM fue entrando poco a poco en el partido y tras varios avisos, José Enrique recortó distancias en el 20 y, en el 21, Néstor puso el empate a 2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido siguió parejo, con ocasiones importantes en ambas áreas. En el minuto 33, VIKINGS RACE volvió a adelantarse en el marcador, pero poco de después MILINGUAL.COM volvió a empatar el encuentro con un nuevo gol de Néstor tras una gran jugada individual. Hasta el final del partido fueron varias las ocasiones para de ambos equipos para llevarse los 3 puntos, pero el marcador finalmente no se volvió a mover y finalizó en 3-3

PLAYTOMIC – PWC

Victoria muy trabajada de PLAYTOMIC ante el conjunto de PWC que no le puso las cosas nada fáciles a su rival.

Comenzó adelantando al conjunto verde el jugador más destacado de la noche, Paco Noguera, con el primero de sus 4 tantos. Poco después, PWC logró el empate. Pese a la igualdad en el marcador, PLAYTOMIC mostraba mejores sensaciones sobre el campo y, en una contra perfecta, el conjunto local volvió a ponerse por delante. Al filo del descanso, Paco dejó muy encarrilado el partido marcando el 3-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, PLAYTOMIC siguió estando un punto por encima de su rival manteniendo en todo momento las distancias en el marcador pese a la mejoría rival. PWC intentó la remontada pero los locales supieron gestionar la distancia en el marcador llegando al final del partido con el claro resultado de 6-3