la liga de las empresas
Abultada goleada de DEUTSCHE SCHULE MADRID para comenzar con victoria esta segunda fase
THERMOFISHER y MERCK se llevan la victoria por la mínima en dos grandes encuentros. SAMSUNG firma un gran segundo tiempo y se lleva los tres puntos
DAIMLER - SAMSUNG

Arrancaba esta segunda fase de competición en el grupo plata con el encuentro que enfrentaba a DAIMLER y SAMSUNG.

Primera parte muy igualada que acabaría con el empate a dos reinando en el marcador y todo por decidir en la segunda mitad, con ambos conjuntos dando el todo por el todo para lograr la victoria.

Tras la reanudación, SAMSUNG metía una marcha más al encuentro y lograba tres tantos más en su casillero particular para cerrar el partido con el 2-5 final, destacando el doblete de Diego para los visitantes.

MERCK - SOPRASTERIA

El siguiente encuentro del grupo plata lo disputarían MERCK y SOPRASTERIA que acabaría decantándose del lado local por tres goles a dos.

Valieron los goles de Bruno, tras un gran tiro colocado raso al palo, Santiago y Jorge para el conjunto de MERCK para llevarse la victoria y los primeros tres puntos de esta segunda fase del campeonato. Pese a ello, SOPRASTERIA pudo hacerse con el partido y poco le faltó, pero la suerte no le sonreiría a pesar de los tantos de Vicente y Roberto que sellaban el resultado final con el 3-2.

THERMOFISHER - EQUINIX

Partidazo el que enfrentó a dos equipos muy parejos en esta primera jornada de la segunda fase en el grupo oro como THERMOFISHER y EQUINIX que se decantaría del lado local por la mínima.

Primera parte de mayor dominio del esférico de THERMOFISHER que, gracias a dos grandes goles de Álvaro y Roberto, ponían el 2-0 al descanso.

Tras la reanudación, EQUINIX aumentó la intensidad de juego y se metió en el partido de lleno gracias a los tantos de Henry y Manuel para empatar el encuentro. Pero, a poco del final, THERMOFISHER sumaría los tres puntos gracias al decisivo gol de Álvaro para cerrar el partido con el 3-2 final.

SEGUROS BILBAO - DEUTSCHE SCHULE MADRID

Partido competido en la primera parte pero que poco a poco fue decantándose del lado visitante hasta llegar al abultado resultado final de cero goles a nueve para DEUTSCHE SCHULE MADRID.

Primera parte igualada y llena de ocasiones para ambos equipos que mostraban un alto nivel de juego. Pero los primeros tantos llegarían del lado visitante, con los tantos de Miguel y Nico, este segundo tras un remate espectacular de cabeza.

A raíz de aquí, SEGUROS BILBAO no perdía la cara al encuentro y se volcaba en ataque, pero sin recompensa de cara a gol. Algo que sí tuvo el conjunto negro que, poco a poco, ampliaba su ventaja en el marcador hasta llegar al 0-9 final, con los hat tricks de Carlos y Miguel.