la liga de las empresas
IBERMATICA y VODAFONE firman el partidazo de la jornada con un emocionante empate a 5
AUTOELIA sube una marcha más a su juego y golea para sumar los tres puntos

VODAFONE - IBERMATICA

Partido de La Liga de las Empresas que comenzó con VODAFONE poniéndose por delante rápidamente gracias a la intensidad en el juego. IBERMATICA, por su parte, respondió con un gol que igualó el partido y, a los pocos minutos, tomó la delantera con un gol de Javier Prada. El primer tiempo finalizó con empate después de que ambos equipos marcaran. IBERMATICA volvió a ponerse por delante gracias a otro gol de Sergio Toledo y mantuvo el control casi hasta el final del encuentro, momento en que los locales volvieron a meterse en el encuentro con los goles de Bruno, Mario y Alejandro. Cuando la victoria parecía segura, los visitantes sorprendieron con un gol en el último minuto que igualó el marcador y puso fin al encuentro.

AUTOELIA - PULLMANTUR

Goleada por parte de AUTOELIA que mantuvo el control del juego y sacó el máximo partido de cada jugada de ataque. Fernando Pinilla fue el goleador más destacado con 4 tantos. Por su parte, Ángel Luis marcó para PULLMANTUR, maquillando el resultado a pesar de lograr buenas oportunidades para recortar distancias, pero sin suerte.

CENTERPLATE – GRUPO TRC

Comenzó sorprendiendo GRUPO TRC con gol en su primera llegada al área cuando CENTERPLATE apenas había tenido tiempo de situarse en el campo. Tras el mal comienzo, el equipo local fue poco a poco entrando en juego igualando el partido mediada la primera parte y poniéndose por delante en una de las últimas jugadas del primer periodo. Con el resultado de 2-1 y todo por decidir, se llegó al descanso.

La segunda mitad fue distinta a la primera y GRUPO TRC se fue haciendo con el dominio del partido según avanzaron los minutos. Los goles para el conjunto visitante no tardaron en llegar y CENTERPLATE no fue capaz de seguir el ritmo. Con un último tramo de partido muy alocado en cuanto a ocasiones, se llegó al final del partido con la clara victoria de GRUPO TRC por 3-7.