la liga de las empresas
SELECTRA se lleva la victoria tras una gran remontada frente a FUNDAS INSPIRAL
Apretada victoria por cero goles a uno de VALLADARES INGENIERIA para sumar tres puntos. UNIDIX y PROCARTON golean en sus respectivos grupos

TUK TUK - VALLADARES INGENIERIA

Tanto TUK TUK como VALLADARES INGENIERIA salieron al campo con un planteamiento táctico conservador. Ninguno quiso comprometer la defensa. Así, se desarrolló un partido con poco goles y a pesar de que no hubo un claro dominador cabe mencionar que los visitantes si tuvieron más acierto de cara al gol lo que les permitió llevarse la victoria con el único tanto del partido marcado por Adolfo Martínez.

SELECTRA A -  FUNDAS INSPIRAL

Sin duda el partido de la jornada de la Liga de las Empresas. Vimos como durante la primera parte ambos equipos se midieron jugando con precaución y terminando con empate a uno. La segunda parte fue frenética, FUNDAS INSPIRAL logró dominar el juego y al rival. Diego Opalinski consiguió un hat trick para los visitantes que se sumó al gol de Yaya Goudiaby. No obstante, cuando el dominio y la victoria parecían aseguradas por sus rivales, a escasos minutos del final, SELECTRA A despertó y consiguió una épica remontada convirtiendo cada remate en gol. Cabe mencionar los goles de Ikbal Mhovmadi, Bryan Martin y Adrien Medalaine quienes no se rindieron e hicieron posible la victoria local literalmente en los últimos segundos del encuentro.

BMC - UNIDIX

Partido que comenzó con el dominio de UNIDIX en el juego y marcador pero, poco a poco, BMC planteaba un gran partido y se metía en el encuentro al poco de terminar la primera mitad, con el 2-5 en el marcador, gracias a los tantos de Mario, tras una buena jugada, y Diego de vaselina.

Tras la reanudación, UNIDIX, mucho más contundente en ataque, aumentó el nivel de su juego y perforó en seis ocasiones más la portería rival, poniendo el 2-11 en el marcador final, con el hat trick de Sergio, y los dobletes de Daniel Raúl y David.

ALSA - PROCARTON

Partido intenso en los primeros 25 minutos de juego con un PROCARTON inspirado en la circulación de balón, moviendo a su rival y consiguiendo tres tantos en la primera mitad tras grandes combinaciones en su juego. ALSA, por su parte, poco pudo hacer ante el vendaval blanco, a pesar de contar con buenas oportunidades de recortar distancias, pero sin fortuna.

Tras la reanudación, PROCARTON cerró el encuentro con cinco tantos más, destacando los dobletes de Sergio y Borja, para poner el 0-8 en el marcador final