la liga de las empresas
Gran victoria de DEKRA para colarse en el grupo oro
FS LAS TABLAS vence y MNEMO y VOTORANTIM empatan a 2 en un emocionante encuentro.

JAGUAR LAND ROVER – CAFÉ LATE

Partido decisivo para decidir el primer puesto de la primera fase de la competición entre los dos primeros clasificados, JAGUAR LAND ROVER y CAFÉ LATE.

Los primeros minutos fueron intensos e igualados. Ambos equipos, con férreas defensas y bien posicionados en el campo, intentaron crear las primeras ocasiones, pero sin descuidar sus líneas en ningún momento.

El primer gol llegó tras un disparo lejano desde fuera del área de Luis Benito que el portero local no pudo blocar y rebasó por poco la línea de gol. Según avanzaba el crono, se iban creando más espacios y JAGUAR LAND ROVER tuvo sus mejores ocasiones de la primera mitad. El marcador no se volvió a mover en la primera mitad y se llegó al descanso con el marcador de 0-1.

En la reanudación, JAGUAR LAND ROVER salió a por todas, pero la fuerte defensa de CAFÉ LATE aguantó a la perfección los envites naranjas. Con todo JAGUAR LAND ROVER volcado al ataque, CAFÉ late aprovechó una llegada para matar el partido en el minuto 41 con gol de Miguel Luengo. Poco después y en una contra, Rómulo puso el tercero para los visitantes. Ya con el partido decidido, Jaime Cebrián marcó JAGUAR LAND ROVER el merecido tanto buscado durante todo el partido y con el que concluyó el encuentro.

MNEMO - VOTORANTIM

Partido que abría la jornada nueve entre MNEMO y VOTORANTIM que acabaría en tablas, con el resultado final de 2-2.

Primera parte sin un dominador claro, con ocasiones para ambas porterías pero sin fortuna de cara a puerta, aunque sería MNEMO quien consiguiese el primer tanto antes del descanso.

Tras la reanudación, el partido se rompió y las ocasiones se sucedieron sin parar, llegando los goles de ambos conjuntos. Un tanto para MNEMO y dos para VOTORANTIM, pusieron el empate a 2 final en el marcador, con el doblete de Juan para VOTORANTIM y Alejandro y Pablo para MNEMO.

DILO SPORT - DEKRA

Partido que dominó en juego y marcador el conjunto de DEKRA que firmó los tres puntos para asegurar su puesto oro.

Primera parte que comenzó con un DILO SPORT que quería el balón y buscaba los huecos en la defensa rival, pero sin mucho peligro de cara a gol. Algo que si consiguió DEKRA, que perforaba la portería rival con tres tantos en la primera mitad.

Tras la reanudación, el partido se rompió por completo en favor del conjunto visitante, que lograría cinco tantos más, por dos de los locales, que, pese al resultado final, no bajaron los brazos en ningún momento y pelearon el partido hasta el final.

FS LAS TABLAS - COLEGIO EL VALLE

Cerraría esta novena jornada de liga el esperado derbi de Las Tablas, que enfrentaría a FS LAS TABLAS y COLEGIO EL VALLE que acabaría con la victoria del conjunto local por 3 goles a 1.

Primera parte muy igualada entre ambos conjuntos que acabaría con un emocionante empate a 1 con todo por decidir en la segunda mitad.

En la segunda mitad, el encuentro se rompió a favor del conjunto local con el tanto de Paco tras un rechace, definiendo con la pierna izquierda al palo corto. Tras él, otro tanto más para los locales, cerraba el encuentro y la victoria para el conjunto local, con los tantos de Miguel y David, y el tanto de Germán para COLEGIO EL VALLE.