la liga de las empresas
LOREAL A y ADIDAS firma la victoria y suman los tres puntos

100 MONTADITOS – ADIDAS

Primeros minutos de tanteo de ambos equipos. ADIDAS tuvo una mayor posesión de balón durante los primeros minutos y 100 MONTADITOS aguantó bien los primeros ataques del equipo contrario. Tras varias llegadas del conjunto rojo, Pablo de Santiago, el más destacado de la noche, adelantó a ADIDAS en el minuto 9. Tras el gol, el conjunto de 100 MONTADITOS comenzó a entrar más en juego y, en la recta final, disfrutó de sus mejores minutos de la primera mitad, peros sin gol. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Nada más reanudarse el partido, ADIDAS marcó su segundo tanto. Poco más tarde, nuevamente, Pablo marcó el tercero tras aprovechar una salida del área del portero local. Pese a que el partido estaba prácticamente decidido, 100 MONTADITOS no se rindió recortando distancias en el 46 tras un robo de balón. Junto antes del pitido final, los locales marcaron el 2-3 con el que concluyó el partido.

Energya VM – L’Oreal A

ENERGYA VM y LOREAL se enfrentaron en esta jornada 11 que se llevaría el conjunto visitante. El marcador lo abrió L’Oreal con un gol de Josu, pero no pasó ni un minuto que en el saque por una falta de concentración, ENERGYA VM lo aprovechó para meter gol y conseguir el empate. Al poco tiempo, ENERGYA VM se adelantó en el marcador. Antes del descanso, siguieron aumentando el marcador ambos equipos hasta el 4-4, incluyendo un gol de falta de L’OREAL. Tras el descanso L’OREAl, empezó a ser superior y cerraron el partido con un 5-8 llevándose los tres puntos.