la liga de las empresas
UNIDIX golea para colocarse al frente del grupo plata
PROCARTON se lleva la victoria ante un sólido AUTOCENTER ASCAO por 3 goles a 1
UNIDIX - VIVANTA

Partido que se llevaría el conjunto local con un contundente 8 a 3 final, pese al gran encuentro realizado por VIVANTA, que le faltó esa contundencia de cara a puerta para acercarse más en el marcador.

Arrancaba el partido con un UNIDIX más metido en el encuentro, pero sería VIVANTA quien golpease primero gracias al tanto de María, poniendo el 0-1 en el marcador. Pero, tras éste, UNIDIX se puso manos a la obra y logró tres tantos antes del pitido parcial, dejando el resultado 3-1 al descanso.

Tras la reanudación, el partido fue un toma y daca para ambos conjuntos. Cinco goles más para UNIDIX por dos de VIVANTA, ponían el 8-3 final en el marcador, destacando los dobletes de Raúl y Daniel para los locales.

PROCARTON - AUTOCENTER ASCAO

Partido que cerraba esta segunda jornada de la segunda fase en el grupo oro con un encuentro disputado e intenso hasta el final.

Primera parte de dominio del conjunto local que, gracias a tres combinaciones perfectas, se ponía por delante en el marcador y mandaba el resultado al descanso con el 3-0.

Tras la reanudación, el partido cambió, pero brilló la actuación de Andrés, portero visitante que, de no haber sido por él, el resultado hubiera sido otro muy distinto. Mantuvo a su equipo en el encuentro y más gracias al tanto de Luilly que les metía aún más en el partido. Pero el dominio del conjunto local finalmente les dio la victoria con el 3-1 final.