la liga de las empresas
Gran victoria de FLOWSERVE por la mínima para escalar hasta el tercer puesto
GOAL SYSTEMS y NOKAPER también vencen para sumar tres puntos más. Empate a todo entre los dos primeros clasificados

LA H ES MUDA – BSOD

Duelo en la parte alta de la tabla que se saldó en reparto de puntos con el sorprendente marcador de 0-0.

Durante la primera mitad hubo alternancia en el dominio del juego. Con defensas bien cerradas y mucha lucha en el centro del campo, no hubo ocasiones claras ni determinantes.

Tras el descanso, las cosas siguieron igual pero a mediada que avanzaba el crono BSOD disfrutó de las mejores ocasiones del partido para abrir el marcador pero, unas veces por el palo y otras por el portero local, el gol no terminaba de llegar. LA H ES MUDA también tuvo ocasiones para llevarse el partido y disfrutó de una última falta al borde del área bien defendida por BSOD. Reparto de puntos que le sirve a BSOD para afianzarse en la primera posición en la recta final de la competición.

BLUES BROTHERS – GOAL SYSTEMS

Primera mitad muy igualada donde los dos equipos fueron de menos a más. Según pasaban los minutos, las llegadas al área fueron siendo más claras. Hubo que esperar hasta el minuto 19 para que Manuel abriese el marcador para GOAL SYSTEMS. Poco le duró la ventaja al conjunto visitante, ya que Carlos empató el partido desde el saque de centro. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, fue mejor GOAL SYSTEMS, que comenzó a distanciarse en el marcador aprovechando mejor sus ocasiones en ataque. Por su parte, BLUES BROTHERS, aprovechó nuevamente una de sus mejores armas y volvió a recortar distancias de saque de centro, esta de vez, golazo obra de Guillermo. Victoria final para el conjunto de GOAL SYSTEMS por el resultado de 2-5.

BURGER KING - NOKAPER

Comenzó el partido con los dos equipos muy serios, sin conceder ocasiones claras de gol pero a los 10 minutos llegó el primer gol del partido para BURGER KING. NOKAPER adelantó sus líneas y, minutos después, consiguió el empate 1-1. Pero, a poco para llegar al final de la primera mitad, BURGER KING marcaba el 2-1 para irse ganando al descanso.

La segunda parte fue muy parecida. Empezaron los dos equipos muy bien plantados pero poco a poco empezaban los atacantes a entrar más en el partido y sería NOKAPER quién, después de varias ocasiones fallidas, conseguía el empate a 2. A raíz de aquí, dos tantos más para NOKAPER culminaban la remontada para el conjunto visitante con el 2-4, resultado con el que se llegaría al final del partido.

FLOWSERVE - DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Partido que arrancaría con los dos equipos muy volcados arriba pero sin encontrar hueco en la defensa rival. Con el paso de los minutos, DEKOM VISUAL SOLUTIONS se adelantó en el marcador pero, pocos minutos después, Flowserve marcó el empate y el gol que remontaba el encuentro, yéndonos al descanso con el 2-1.

En la segunda mitad,  FLOWSERVE cogía ritmo y anotaba el 3-1, distanciándose en el marcador. Ya a pocos minutos del final de partido, DEKOM VISUAL SOLUTIONS conseguía acortar distancias para poner el 3-2 final.