la liga de las empresas
CAFE LATE firma los tres puntos frente a un magnífico DEKRA
SCHINDLER y FS LAS TABLAS encabezan la tabla de del grupo plata
SCHINDLER - MNEMO

Primera parte que comenzaba con los dos equipos muy enchufados desde el primer minuto. El primer conjunto en adelantarse en el marcador fue MNEMO de las botas de Víctor y, acto seguido, y tras el saque inicial, SCHINDLER lograba el empate de cabeza para mandar el resultado al descanso con el 1-1.

Tras la reanudación, el partido se rompió en favor del conjunto local, que firmaba dos tantos más, por otro de los visitantes, que cerraban el encuentro con el 4-2 definitivo y los tres puntos para SCHINDLER.

DEKRA - CAFÉ LATE

Partidazo el que enfrentó a DEKRA y CAFE LATE en el que cabe destacar la actuación del conjunto local que, con tan solo seis jugadores, plantó cara a su rival.

Primera parte que comenzaba con el tanto de Rubén, el primero de su hat trick. Tras éste, CAFE LATE empataba pero, de nuevo, Rubén batía al palo izquierdo desde fuera del área para mandar el resultado al descanso con el 2-1 en el marcador.

A raíz de aquí, CAFE LATE se puso las pilas y comenzó a generar ocasiones constantes, remontando el encuentro y llegando al quinto y último tanto en su marcador, gracias al hat trick de Miguel. Por su parte, DEKRA firmaba el tercer tanto en su marcador para poner el 3-5 final.

VOTORANTIM - FS LAS TABLAS

Partido intenso, divertido y que se pudo decantar de cualquier lado el que enfrentaría a VOTORANTIM y FS LAS TABLAS.

Primera parte que comenzaba con un VOTORANTIM muy enchufado, logrando dos tantos en los primeros minutos de juego, obra, ambos, de Fausto. Pero FS LAS TABLAS, tras el mal comienzo, poco a poco fue resurgiendo y comenzó a recortar distancias hasta llegar al empate a 2 en el marcador y, tras ello, el tanto que confirmaba la remontada, gracias al hat trick de David.

Tras la reanudación, el toma y daca entre ambos rompió el partido pero, sorprendentemente, no modificó el resultado al descanso, terminando el partido con el 2-3 final.