la liga de las empresas
Victorias de SELECTRA B y TRESSIS para escalar puestos en la tabla
INTERXION vence y está a una victoria de llevarse el campeonato. COGNIZANT vence por 3 goles a 6 a TIPSA y firma los tres puntos

KEYRUS – INTERXION

Primera mitad atípica y sin goles la que nos ofrecieron los equipos de KEYRUS e INTERXION. El conjunto naranja fue superior en cuanto a posesión de balón y oportunidades, pero una gran defensa de KEYRUS logró mantener la portería a 0.

En la segunda mitad, INTERXION se adelantó en el marcador nada más reanudarse el partido, pero poco después, KEYRUS empató el partido. Mediada la segunda parte, el conjunto naranja volvió a adelantarse en el marcador, esta vez de penalti. Tras el gol, INTERXION dominó el partido ampliando la ventaja en el marcador hasta el 1-5 final con el que concluyó el partido.

TRESSIS – ALTRAN B

Primeros minutos de partido muy igualados sin un claro dominador. Hubo que esperar hasta el minuto 15 para ver el primer gol del partido para TRESSIS, a la salida de un córner. En las últimas jugadas de la primera mitad, ALTRAN B logró el empate de penalti.

En la segunda mitad, ambos equipos se lanzaron al ataque y el partido se volvió de ida y vuelta. En el intercambio de golpes, TRESSIS tuvo más acierto de cara a gol, llegando a los últimos minutos con ventaja de 3-2. En la recta final, ALTRAN B se lanzó al ataque en busca del empaté pero el gol no terminó de llegar y el partido finalizó con victoria local.

DEVO – SELECTRA B

Nada más comenzar el partido, SELECTRA B abrió el marcador con el único tanto de la primera mitad. Con alternancia en el dominio del juego y pese a las buenas ocasiones en ambas áreas, el marcador no se volvió a mover y se llegó al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

Nada más reanudarse el partido, DEVO empató el encuentro. Tras el gol, DEVO disfrutó de buenos minutos, pero SELECTRA B fue haciéndose con el partido según avanzaba el encuentro. Dos buenas ocasiones aprovechadas por el conjunto azul le valieron para llevarse la victoria final por el resultado de 1-3.

COGNIZANT - TIPSA

Espectacular comienzo del conjunto de COGNIZANT que puso el 0-3 en el marcador cuando apenas se habían disputado 5 minutos de partidos. Según avanzaban los minutos, TIPSA fue entrando en el partido hasta recortar distancias para llegar al descanso nuevamente metidos en el partido con el resultado de 2-3.

En la reanudación, nuevamente COGNIZANT volvió a salir mejor que los locales y anotaron el cuarto del partido. TIPSA no se daba por vencido y nuevamente recortó distancias. COGNIZANT dio un empujón final y, ahora sí, sentenció el partido con dos nuevos goles para dejar el resultado final en 3-6.