la liga de las empresas
¡BSOD se proclama campeón de mirasierra grupo 2 a falta de dos jornadas!
Gran victoria de GOAL SYSTEMS y DEKOM VISUAL SOLUTIONS para sumar los tres puntos

GOAL SYSTEMS – FLOWSERVE

Gran partido el que se disputó en el campo del Mirador el cual se llevó GOAL SYSTEMS. El partido tuvo numerosas ocasiones para ambos equipos, pero GOAL SYSTEMS supo aprovecharlas más. FLOWSERVE parecía que se enfrentaba a un muro cada vez que tiraba debido a la buena actuación del portero y del resto de jugadores, que siempre dieron todo por defender la portería. En ataque también estuvieron muy acertados, jugando por el medio. El resultado al descanso fue de 2-0.

La segunda parte comenzó con el tercer gol de GOAL SYSTEMS y cuando parecía que FLOWSERVE iba a resurgir con un gol, GOAL SYSTEM les marcaba otro. El partido acabó 5-2  y GOAL SYSTEMS se llevó tres puntos bien merecidos.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS – LA H ES MUDA

Comenzó el partido con un claro dominio, DEKOM VISUAL SOLUTIONS, que se adelantó con dos goles. A pesar de esto, La H ES MUDA no se iban a dar por vencidos y consiguieron el empate en el marcador a los dos minutos. Antes del descanso, DEKOM VISUAL SOLUTIONS consiguió marcar el gol psicológico y ponerse en ventaja. El gol dejó huella en el partido y el conjunto local mantuvo el dominio durante prácticamente toda la segunda parte, llegando a sacar cuatro goles a su rival. Pero en los minutos finales, los visitantes resurgieron y aumentaron la tensión en el partido acercándose con dos goles y así poner más interesante el final del partido. A pesar del esfuerzo final, La H ES MUDA no consiguió completar la remontada y el partido acabó 6-4 favorable a DEKOM VISUAL SOLUTIONS.

BSOD – NOKÄPER

El partido solo tuvo un color. BSOD dominó durante los cincuenta minutos de juego. Mantuvieron la posesión con una presión alta sobre el rival que no conseguían salir de su campo. Esto hizo que hubiera una diferencia en cuanto a las ocasiones de ambos equipos y la balanza se caía de lado de los locales. Sin embargo, el primero en abrir el marcador fue NOKÄPER al principio del partido. A partir de ahí. solo se movían los dígitos de BSOD. Antes del descanso, el marcador fue de 5-1 lo que dejaba prácticamente el partido decantado. En la segunda parte, nada cambió y BSOD aumentó su ventaja hasta el 7-1 final, resultado que le proclama campeón de grupo a falta de dos jornadas para clasificarse directo a la La Champions de las Empresas y sellar su pasaporte para LA FASE FINAL NACIONAL.