la liga de las empresas
IBERMATICA logra la victoria en un gran partido frente a GRUPO TRC
CENTERPLATE y NATURACT protagonizan el partidazo de la jornada. AUTOELIA golea y PULLMANTUR suma tres puntos más con su victoria ante VODAFONE

MUNDIELECTRIC - AUTOELIA

El encuentro comenzó con un gol de AUTOELIA motivado por un fallo defensivo del rival que animó a los visitantes a buscar portería rival en más ocasiones. En general, el dominio del juego por parte de MUNDIELECTRIC fue menor y los jugadores no terminar de mostrar todo su potencial, aunque cabe destacar el gol de Domenico Gramegna. Por el contrario, los visitantes si sacaron provecho de cada oportunidad como demostraron Fernando Pinilla, Héctor Barragán, Jose Luis Penalba y Ángel Sanz.

PULLMANTUR - VODAFONE

Juego eléctrico por parte de ambos equipos que demostraron una gran competitividad hasta el final. A pesar de ser VODAFONE quien cargó más peso en la parte ofensiva, el primer tanto llegó por parte de Santiago Rodriguez para PULLMANTUR. Así terminó el primer tiempo y comenzó el segundo, con los visitantes encarando portería pero sin éxito. En esta dinámica llegó el segundo tanto local fruto de una muy buena conducción de balón desde campo rival por parte de Ricardo Alvaro Garcia, quien terminó definiendo de forma brillante. A pesar de este golpe, los visitantes siguieron insistiendo hasta que llegó el tanto de Bruno Corrochano para recortar distancias en el marcador a pocos minutos del final. A pesar de este esfuerzo la victoria fue para los locales que también firmaron un gran partido de futbol.

GRUPO TRC - IBERMATICA

Partido de lo más igualado y competido de la jornada con un IBERMATICA que lograría los tres puntos llevándose la victoria por la mínima con el 2-3 final.

Primera parte que comenzaba con un conjunto visitante muy enchufado en ataque, logrando dos dianas en los primeros 25 minutos de juego.

Tras la reanudación, GRUPO TRC se puso las pilas y lograba dos importantes tantos gracias al doblete de Alberto, pero un tanto más para el conjunto visitante cerraba su victoria y la consecución de los tres puntos, destacando el golazo de Juan, y los tantos de Sergio y Francisco.

CENTERPLATE - NATURACT

Partidazo el que enfrentó a estos dos conjuntos sin un dominador claro y lleno de goles de principio a fin.

Primera parte que comenzaría con un NATURACT más metido, logrando dos tantos antes del final de la primera mitad para distanciarse de su rival en el marcador.

Pero, al poco de comenzar la segunda parte, CENTERPLATE ,mostraba su mejor versión y con un David enchufado, comenzaría la remontada en tres contras, dos de ellas transformadas por el 7 y otra que aprovecharía Jorge para mandar el balón al fondo de la red. Con el 3-2, NATURACT se lanzaba a por todas y,, tras varias ocasiones claras de gol, conseguía la ansiada remontada poniendo el 3-5. Otro tanto más de David para los locales, firmando el hat trick, sellaba el 4-5 final, destacando también el doblete de Alberto para NATURACT.