la liga de las empresas
¡Cuarta jornada de goleadas en esta segunda fase!

SELECTRA A - ALSA

Partido de La Liga de las Empresas que comenzó con gol de SELECTRA A. ALSA se recompuso rápidamente y sacó un gol a balón parado que les metió en el partido. No obstante, los locales estuvieron muy inspirados y desataron toda su capacidad goleadora con Rostom Halaimia, Soumeth Djabiri, Jeremy Maurias, Bryan Martin e Ikbal Mhoumadi que con 5 tantos se coronó como máximo goleador de la jornada. Los visitantes dominaron el inicio del segundo tiempo pero los goles de Pelayo Blanco y Álvaro Andrade no fueron suficientes para alcanzar al rival que volvió a mostrarse muy sólido hasta el final del encuentro.

TUK TUK - BMC

El partido arrancaba con un BMC muy valiente, protagonizando las mejores oportunidades de peligro de las botas de Max, que a punto estuvo en varias ocasiones de abrir brecha en el marcador, pero le faltó esa pizca de suerte. A pesar de ello, TUK TUK comenzó a mover el balón y a sumar tantos a su favor, para cerrar el partido con el contundente 9-1 final y destacando el hat trick de Michael y los dobletes de César y Juan. Por su parte, el tanto de BMC llegaría del las botas de Max, maquillando el resultado y mostrando un juego valiente a pesar del adverso resultado.

AUTOCENTER ASCAO - FUNDAS INSPIRAL

Partidazo lleno de goles el que nos regalaron AUTOCENTER ASCAO y FUNDAS INSPIRAL que acabaría decantándose del equipo local por 8 goles a 5.

Primera parte de mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, pero que comenzaría con un AUTOCENTER ASCAO por delante en el marcador, sumando hasta 4 tantos antes de los primeros minutos, por uno de los visitantes.

Pero en la segunda mitad, la cosa cambió. FUNDAS INSPIRAL le metía una marcha más al encuentro y comenzaba la lluvia de goles por parte de ambos conjuntos, logrando cuatro tantos cada uno de ellos para poner el 8-5 final en el marcador. A destacar el hat trick de Daniel para FUNDAS INSPIRAL y los dobletes de Luis Ángel, Julio y Jaime.