la liga de las empresas
¡VIKINGS RACE se proclama nuevo campeón de Mirasierra Grupo 1!
ALMIS suma una gran victoria frente INTRUM y..¡se proclama campeón del grupo plata!

MILINGUAL – TS CONSULTING

Gran partido disputado por estos equipos con triunfo local por 3-0. El partido fue muy igualado con ocasiones claras para ambos equipos, pero los locales las aprovecharon mejor y consiguieron así llevarse los tres puntos. El partido se fue con un uno a cero al descanso y, en la segunda parte, MILINGUAL cerró el marcador con dos goles. El delantero de los de TS tuvo unas cuantas oportunidades pero se topo una y otra vez contra el portero rival. A pesar de ello, gran encuentro por parte de ambos conjuntos.

VIKINGS RACE – PLAYTOMIC

Trabajada y contundente victoria de VIKINGS RACE ante PLAYTOMIC para hacerse con el primer puesto en el grupo de Mirasierra.

VIKINGS RACE comenzó adelantándose en el marcador cuando solo habían pasado dos minutos desde el inicio del encuentro. Fede puso el empate para el conjunto verde al aprovechar un rechace en el área local. VIKINGS RACE, con más verticalidad en el ataque, volvió a marcar por partida doble para llegar al descanso con el partido muy encarrilado y el resultado de 3-1.

En la reanudación, los locales siguieron siendo superiores a su rival ampliando la ventaja hasta 5-1. Pese a la distancia en el marcador PLAYTOMIC no se dio por vencido e intentó aprovechar sus oportunidades a la contra y a balón parado. En la recta final del partido, con todo decidido y ambos equipos muy abiertos llegaron goles para los dos equipos para finalizar el partido con el abultado marcador de 9-4.